初中的天空作文
十三岁,一个美好的季节。
十三岁的天空,那么湛蓝,那么清纯;十三岁的天空,有时阳光明媚,有时却乌云密布。
而我,就坐在这天空下。
我静静地躺在天空下草原上,静静地看着静静的天空,静静地呼吸着空气,新鲜的。真想这如此美妙的时刻永远都会停留,可是好景不会太长。不一会儿,便刮起了大风,刹那间,湛蓝变成了土黄,清纯变成了浑浊,所有美好的景象全变成了人间地狱,我当然无法抵御这突如其来的风暴,更是无能为力,于是我被吹得东倒西歪,所有的挣扎似乎都是螳臂当车,此般痛苦真是折磨人心。
不一会儿,风停了,我正在暗自庆幸这简直是奇迹的时候,老天又因为什么伤了心,痛哭起来,这下可折煞了我,老天得到了发泄,我却因此而陷入困境。因为没带伞,所以我霎时就被淋了个落汤鸡,想逃,想往草原的边缘逃,逃不掉,乌云的面积太大;想躲,往有遮蔽的地方躲,可是躲不了,这儿是草原啊。我只得呆在原处,束手就毙……只能这么做。
下了一会的雨出人意料的停了,甚至……太阳都出来了。一切的一切,看起来是那么奇妙,实际上是理所当然:是我的坚强、坚定,还有他人的鼓励、安慰,硬生生地将太阳拽了出来,让他继续加班。我希望,太阳永远在我的头上永不下班。
十三岁的天空,就是如此多变。
十三岁天空,将会是什么色?
天空,还是蓝的好。