初中的天空作文
十三岁是一个花样年华的阶段。
十三岁的我们,天真、可爱、单纯,于是会积极、乐观。虽然十三岁的我们,总会有做不完的练习题和思考不尽的问题,但是即使如此,我们还是可以从百忙之中,抽出一点时间来偷懒——一起躺在草地上,沐浴着阳光,畅想着自己的未来。这时的天空总是那么蓝、蓝得纯净,蓝得可爱。
在蓝蓝的天空、洁白的白云里,总是充满着我们无数的憧憬和愿望。
十三岁的我们,年少气盛,总是带着对未来的抱负,向着天空展翅飞翔。好像自在的鱼儿在水中欢快的游着,无拘无束、自由自在。当我们在草地上进入梦乡时,总是觉得草地是最舒适的床。天作被,地做床,真是希望这梦永远不会醒,就让我们沉醉在这惬意的享受中吧!
十三岁的年华,快乐而又美丽,让人迷恋不已。身处花样年华的我们,最该享受青春,努力学习,在那漫无边际的题海之外,还有许多我们未曾享受过的青春年华。所以,这时的我们既有着与成年人相似的成熟思想,也有着孩童般的俏皮可爱。
啊,十三岁的天空,花季一般的年华!