我的2022初中作文
观众朋友们,你现在收看的是我——秋秋主持的秋秋厨房!在这里,你会学到很多的美食,今天呢,我会教大家一道美食——甜+酸菜排骨!
第一道工序,把排骨洗净,切大块,备用。
第二,拿出酸豇豆,切成小丁,备用。
材料:盐一小勺,生抽一半碗(注意:生抽要海天的!),酱一小勺,糖一勺
(糖的多少可按自己的口味儿来定)。
这些准备好后,倒入清油,我用的是金龙鱼油,再放点猪油,(注意:猪油要放少点,占清油的三分之一!)看油有点烟了,就倒入排骨,炒的时候放盐,酱,炒一会儿过后,倒入清水,水不要盖过最上面的排骨,这些做好后,等几分钟,看水要干了,再倒入水,但要比上次少很多,这样做三次,最后放入酸豇豆。
水要干的时候,倒入一半碗生抽,糖一勺,把火关了翻炒几下,美食就上桌了!
好了,今天的秋秋厨房就到这里了,下次的秋秋厨房中,我会教大家糖醋排骨!下周同一时间再见吧!
会变成好吃吧!把你那边就给你吧俺没办法呀!开口饭呀!很好吃!就能将它吃掉回顾回顾,写在笔记本上,写你的做后感想!