我的2022初中作文
20xx年3月17日,一个特殊的日子!
那一天,阳光明媚,春风和煦,晴空万里。校园里的桃花婀娜绽放,初青的柳叶舒展了娇小的身体,暖阳抹去了寒冬的冷意,给世界带来明媚。
在那天,我成为我们学校南风文学社的新成员啦!
曾几何时,我也曾想象过能与文友们共同攀登文学之山,一起畅游文化之海,甚至幻想着我的“大作”能够登上报纸、杂志,令读者爱不释手……如今,我已经成功地迈出了第一步,也是关键的一步!今后,追梦的渴望绝对不会减少,追梦的脚步绝对不会停歇,追梦的努力绝对不会减少一分一毫!
入社的第一天,我早早地跟着文学社老社员到了文学社活动室。一进门,我就看到了我们的指导老师任老师,他坐在那里,面带微笑地等候我们,我紧张的心情顿时放松了不少。我们文学社有高一高二两个年级的文学爱好者。能加入文学社,能与大家一起探讨文学,我深感荣幸!
文学社的成员多才多艺,我们分成了很多小组,有文娱组、宣传组、小说组、诗歌组和散文组等。在任老师的指导下,这次又多出来了好几个小组,真是一片繁荣景象!文学社里,大家妙语连珠、笑声不断,积极展示自己,发表对某篇佳作的看法,很多人的见解让我耳目一新。特别是任老师,如同小太阳一般,引导我们探讨,让我们感受到满满的正能量,让我们内心更加自信、语言表达更加流畅。
再多的语言也描绘不出我加入文学社的激动心情。20xx年3月17日,这个美好的日子,将是我记忆中的永恒。