初中趣事作文
今年秋假我是在奶奶家度过的,我的狗狗“虎子”可闹了不少笑话!
“海绵失窃记”
下午,正当我在认真读英语时,外面传来了一阵妈妈惊疑的尖叫声。我赶忙跑过去:“怎么啦?”“刚才我想拿‘海绵’洗车,可一会儿,‘海绵’就不翼而飞了!”妈妈疑惑地说。我听了一想:准是那小捣蛋鬼闹的事!就向它的娱乐场所“竹林”走去。
果然不出我所料,发现了“海绵”的踪影,但那可怜的“海绵 ”却已被分成了30多小块,可悲啊!人间一大惨事!
“虎子相亲记”
第二天上午,我打算骑着自行车带“虎子”去相亲,因为“虎子”的青春期到了嘛!
一到目的地,就看到了成群的美女狗狗。当美女狗狗们看到肌肉结实,英姿飒爽,风度翩翩,帅气无比的“虎子”时,便无情的抛弃了旧情郎,纷纷向“虎子”抛媚眼,连我都感到太肉麻了。而“虎子”却只扫视了一眼,就示意我要回家,可能没有让他心动的狗狗吧!
下午门外忽然进来了一只白毛小母狗,“虎子”看了一眼,好像正合意,便卿卿我我起来。
过后的几天,“虎子”常去约会,看到这一幕,我的脑海里似乎已浮现出了未来它们的那些可爱的小狗仔啦!
“保镖狗”
我每天都喜欢骑自行车爽一爽,而每次都有一个紧随着的保镖,嘿嘿,不用说,肯定是我那英俊的“虎子”!
当下坡时,一声声尖叫不时的从我嘴里传了出来。忠心的“虎子”都会立刻出现在我的身边,机警地闪烁着双眼,有时还为我鸣锣开道,扫清前面道路上的障碍,让它的小主人可以平安度过。
啊!有狗狗保护着的感觉真好!它像一个保镖,但更像我的一个朋友,不是吗?
狗狗的趣事说也说不完,等下次有空再我给你们细细道来吧!