伴随着阵阵小雨,我们送走了十月,迎来了十一月 — — 转眼间又过去了一个月,这个月,我们七(12 )仍在争优的路上前行。
足操表演,优
才开学没多久,学校就对七年级发布了一条光荣使命 — — “征战”足球场,表演魅力足球操。大家一个个精神十足,充满着必胜的心理。经过一个月的辛苦训练,大家终于要在一中的操场上表演了。音乐一响大家跑向自己的位置,虽然是跑,但是十分整齐;开始做动作了,四百三十个人做出来的动作像一个人做出来的一样,真是整齐划一啊。到了最后一个造型,是人踢球的造型,那场面十分壮观:一个人正在踢球,那球直冲向球门,进球了!在足球操表演中每个人都积极配合,真优!
家长奉献,美
上个月,美化小组把我们教室打扮的漂漂亮亮的,不来点绿色衬托怎么行?于是万老师让九个小组,每个小组带一盆花。嘿!老万的“皇令”一下,第二天,门外就有了大大小小的树了,给人一种安静和谐的感觉。那天下午,龙樵鑫的家长专门为教室带了一棵树来,这样的家长是多么有奉献之心啊!万老师看着日渐增多的盆景非常满意,终于下令说:“不用带花了。”可是一些小组还想带花,于是和万老师商量带一些小盆景放在教室里,万老师毫不犹豫地答应了,于是花草又开始增多,成为我们七(12)班的一道风景线。带这么多盆景说明了家长对班级支持,七(12)班的家长,美。
积极发言,棒
班上的“自立”小组可真是棒啊。别看他们的组长是一个矮小的女生,可班上每一次回答问题时都是她先举手,接着她组员的手也想雨后的春笋一样,都举起来了,一个比一个举得高。有一次,老师提出的问题,声音还没有落下,她们的手就举起来了,好像她们组内也在竞争,特别是坐在他们组长雷梦琪身边的肖祥楠,他似乎像与雷梦琪一决高下,为此他还成了我们班上周的发言积极之星呢!雷梦琪与肖祥楠的积极发言,真棒!我们要向他们学习。
十月过去,崭新的十一月来临了,上个月在争优,这个月仍要争优。优,我们来了!