建设初中作文
“哇哇……”这是谁在哭泣啊,原来是草坪姐姐,怎么了,原来淘气的孩子们又上去践踏了,踩得她不停的抽泣。再看看墙壁先生,天啊,可恶的牛皮癣满墙都是!
本来干干净净的墙壁,却失去了美丽的容颜!
对于社会人民的与之我真是不敢恭维,一张张封条,使原本白色的墙壁,穿了一件“花衣”。保护环境,难道很难吗?我们应该行动起来,建设属于我们的绿色家园!
今天,我成立了属于我们自己的“绿色天使”小队,虽然清除墙壁很辛苦,但很值得,为了让城市的环境更加美好!
成员不是很多,但都是抱着拯救环境的心情来的!
今天我们来到了邢家山社区,我们提着水壶来到了大楼下,拿着牙刷小心翼翼的走到了一楼底下,虽然工具很简陋,但足以对付这些牛皮癣们!
哇!
广告小纸条贴的满墙都是,走进仔细观察一下,看来粘贴的很牢固,就算在牢固,也要把它消灭,看我的!
我拿着小刷子,水壶真重呀!
看,我灵活运用了牙刷,稍微沾了一些水,我左刷刷,右刷刷,我就不信你不下来,看来他要跟我竞争到底。就算是为民除害,我一定要跟你们作斗争,我使劲九牛二虎之力,哈哈,“可怜”的牛皮癣们都得听我的话,乖乖下来吧!耶!
我又瞄准了第二个小纸条,一个小时过去了,大家都筋疲力尽,尽管没有消除很多纸条,但我们还是很开心,因为我们尽力,你说呢!
现在的人们,根本不顾环境卫生,只是顾着个人利益,把可恶的纸条到处乱贴,甚至还拿笔在墙上乱画,把一面完整的墙壁当做他们的广告栏!
我想提醒大家:我们一定要严厉打击这些随便乱涂乱画的小商贩,不能让他们的伎俩得逞!
保护环境人人有责,我相信只通过大家的不懈努力,那些可恶的牛皮癣都得乖乖投降了,让我们一起行动起来吧!
共同建设我们未来美好的家园!