还记得么?在初中运动会的200米跑步的赛场上,你我的手提袋被阴差阳错的互换了。当我打开袋子里面的盒子,看到的是一双运动鞋时,我就彻底傻了眼,再也说不出一句话来。紧接着,就是你们班主任的一阵狂轰滥炸,再接着,我们谁也没有参加成比赛,我还委屈的哭了。
天!我这是招惹谁了?可是,每当在我重复这段历史时,你总是以迷茫的眼神看着我,问道:“有吗?我怎么不记得了?”我当时就想冲着你的脑袋狠狠的敲几下,让你清醒清醒。没想到,有人比我还健忘!我以为,从那以后,平凡的像根草的我和在太阳下活力四射的你,不会再有任何交际。插曲过后,依旧平静的过每一天。可是,命运,就是一个不按常理出牌的坏小孩。
初二年级分班后,同一个屋檐下,冥冥中的缘分,逐渐变的形影不离。说实话,你教会我很多东西,我都被你影响的有几分少年老成了。因为是你,我懂得了在这个喧闹的世界里,要比任何人都坚强;因为是你,我知道简迷离乐队,惊叹这就是所谓的非主流,人还可以活的这么自我;更因为是你,我变的不一样了。才发现,原来的我,过的是如井底之蛙般单纯的生活。遇到你,我的世界不再平淡的如白开水。
你给我讲你的故事,我惊愕,原来,你经历过那么多。与你相比我还算平稳的多。人总是在经历后才有所成长,你就是这样,只不过年龄上早了一点而已。你可以圆滑的处理每件事,对你,我不得不佩服,但又有些妒忌,原谅我,我也是个女生啊!