初中写理想作文
五十年后的新社区,变化那是太大了,道路上没有了奔跑的汽车,“哇”原来人们·已经有了飞行器了,我立刻体验了一下,坐上了飞行器,向下俯视,到处都是高大的楼房,有圆的,有方的,有不规则的,千姿百态,真像一幅美丽的画卷。下了飞行器,我来到一座大型游乐场边,各式各样的项目让我眼花缭乱,有镜子世界,交换世界,时空门,我心想,真不错,男女老少都有自己适合的运动。
不一会儿,我发现了一个奇怪的事情:从高处看,地上有小喷泉,可无论我在多高,水还是一样清澈,就连和李的小石子也能清晰的看见,微风吹来,池中的水轻轻吹来,我询问了一下,原来是用了最新的技术,把水改造了一下,喷泉的中心有一只孔雀,翩翩起舞,仿佛是一个亭亭玉立的少女,这孔雀还有个神奇之处,每到整点,它的尾巴就会展开,像大本钟一样为人们报时。离开了喷泉,我走向一家学校,走着走着,一个小小的电话亭引起了我的注意,现在服务真是人性化,电话亭都由视频功能了,可科技也太发达了,我自言自语,到了学校,“啊”现在的学校太美了,走进一间间教室,现在课程大都以自然科学为主,还有立体倒影仪,一下子就能映出·事物,让学生看起来更加直观,更厉害的是动态壁和模拟器,一启动,就会有想去的地方的图片,图片还会跟着人的反应,做出变更。除了学校,我来到大街上,看见人们都朝一个方向走去,这是已经到了傍晚,我也跟着人群,原来人们都聚在了观星台,这是这里的塔,我也登上了塔,仰望星空,傍晚才是人们最美的时候,我也静静的享受着生活中的美......
这理想新社区,能不让人陶醉吗!