初中老师印象作文
说起给我印象最深的初中老师,那就要属雷老师了,开始的时候,能让我记住他的就是只要一不小心说到其他事,如果没反应过来的话就不住的说那件事然后越扯越越,好在他知道自己的这个毛病,在说到差不多时停下,不过也有不小心的时候呀!但是真正让我印象深刻的可不是这件事,而是他的脾气。
雷老师平时那么和善,说话总是心平气和,声音虽然不是很大,但班里同学都能听见,到是有一点向我们的小学英语老师,为了让在她的课上同学们不无精打采,没精神听课,常常和同学们开玩笑,当然老师这么温柔,我们也不会怕他了,犯错也没事,反正老师也不骂你打你,顶多损你几句。正当我们这样认为时,雷老师却用实际行动来告诉我们,他不是这样的老师。
那天雷老师拿了几张不合格的导学案一进教室就批评他们,当时雷老师并不是很生气,甚至看不出一点生气的样子,可意想不到的事发生了,一位男同学被老师骂后,为了发泄心中的不满,一座下便把书狠狠地摔到桌子上,不摔还好,一摔就玩了,雷老师突然大声的骂他,大声批评着那位同学,便把他踢了俩次,那声音大到隔壁班的老师都来看是怎么回事,班里的同学也被吓到了,表情那个纠结!很难把雷老师刚进门的样子联系到一起,后面问题不大的同学也被老师骂了,也怪那位男同学,没事干摔什么书呀!
估计,以后再也没有同学敢像那位男同学一样惹老师生气了不,因为老师的脸变的很快呀!