上课铃响了,这节课是语文,教室里同学们肆无忌惮地说话,玩耍,就像是没上课似的。可刘老师来的则是不一样的,刘老师那乌黑的秀发长长的时不时还会卷丸子头,明亮而烔烔有神的眼睛,脸上总带着和蔼可亲的笑,让人感觉非常的亲切。刘老师站在讲台上,没有一个人敢说话,玩耍,教室里安静的连一根针都能听到。除了那些不听话的孩子们调皮捣蛋。
每当想起刘老师,总能回想到刘老师曾经讲的每一个语文课本里面的小故事后我们入迷难以自拔。她的故事引人入胜。给人一种身临其境,如真似幻的感受。
下课铃响了,时光总是那么短暂,刘老师已经40多岁了,原先下课的时侯,班里的一群人跟语文老师聊天,那时候我在我的书桌上看书,看的有点入迷而难以自拔的程度。
每个老师都值得尊重,老师这种职业值得人们尊重敬佩。而刘老师是我人生中的一道光,激励着我们上前走。她是个平凡的人,与千千万万的老师一样,但她是不一样的,因为在我心中,这样的老师,始终无可替代。