简单初中作文
湛蓝湛蓝的天空中飘着几朵洁白的云,暖暖的微风从脸颊两旁吹过,感觉柔柔的,好舒服!
小猫爬出洞,伸伸懒腰,打了个哈欠。突然从不远处,跑来一只小老鼠。小猫微微笑起来:平时都是妈妈帮我捉老鼠,这次我也要抓住一只,让妈妈高兴高兴!
小松鼠跳上树,用小手挡住额头,半眯着眼睛,阳光是那么璀璨,耀眼。
它跳下树,减起一个大松果,一下子咧开了嘴巴,欢喜地说:“我把大松果装饰一下送给妈妈,妈妈一定很开心!”
小兔跳出洞,哼着快乐的歌,似乎想干点什么。
究竟要干什么呢?
对了,今天是母亲节,要送妈妈什么好呢?送一块石头,不行,太普通了!送一根萝卜,妈妈吃太多了……~到底送什么好呢?小兔的脑海里不住的浮现出当自己生日时,妈妈送自己的礼物:一条五颜六色的长裙,一个漂亮的生日蛋糕,一个甜甜的吻………
想到这儿,小兔自言自语地说:
“小兔爱妈妈吗?”
“当然爱了。”
“妈妈爱小兔吗?”
“当然也喜欢了。”
“吻,一个甜甜的吻,对了,就送妈妈一个小兔自己的吻吧!”小兔猛拍自己的额头,决定了。
晚饭时间到了,小猫,小松鼠和小兔都各自把礼物献给了自己的妈妈。
小猫把一只小老鼠给妈妈看,说:“妈妈,我会捉老鼠了,给你。”
“谢谢。”猫妈妈回答。
小松鼠献上了美丽的松果,松鼠妈妈欣慰的笑了。
小兔献上了最特别的礼物——一个甜甜的吻。
兔妈妈,猫妈妈,松鼠妈妈笑的合不拢嘴,把小宝贝们搂在怀里,亲了又亲,抱了又抱,感动得不知如何是。
这就是简单的幸福!我相信这种幸福每个人都拥有!