雨滴,哒哒哒;小雨,淅淅淅;大雨,哗哗哗。
屋外的雨,下的倾盆,阴暗的天空,窗外被雨欺负地情绪低落的植物,昏暗陈旧的光线,破旧的收音机循环播放着当时的歌曲。沉重古老的木门发出“吱呀”的呻吟,随着小心翼翼的脚步声,靠在沙发上,转动着手指上的玉指环,闭目养神的男人勾起了感性的薄唇。
白皙的肌肤,红润的唇······美人睁开了那双勾人的眼眸,摄魂一般的媚意。玩腻了玉指环的修长手指随着音乐的节奏打着拍子,红唇合张,嘴里吐出的是世界上最动人的音符:“回来了?”
“是。”一个身形高大的男人,不知何时出现在了帘后,他的身音略微沙哑,低沉的声线;语调忍不住的上扬,一个字的后面似乎带着无数的波浪线。他的左手拨开帘子,轻轻的向着美人走去,就像沉重一点会失去最珍贵的宝贝似的。
“噗哈哈。”美人从沙发上站了起来,笑的开怀。他转过身对着那个笑的痴迷的男人笑的娇媚:“呆子,带什么给我了?”说着,双手环住男人的脖子,加进他们的距离。
男人横着抱起了这位美人,道:“唐朝盛装,你最喜欢的红色,等下试穿给我看看。”
美人笑:“是我喜欢,还是你喜欢看我穿?嗯?”
“小妖精,我喜欢看你穿,行了吧~”男人宠溺的笑。
“说的好像我逼的似的,死鬼呆子。”
美人一身大红色的唐装,大红色的妆容,大红色音乐,以及······大红色的鲜血。
“呆子,要等我。”
男人的泪水留下,温馨的画面出现裂痕,一点一点的,粉碎的彻底。最终只剩下一望无际的黑暗和男人的哭喊。
流着泪从梦中清醒,男人不由地失声痛哭,呼喊。渐渐的,失去了生机。
“呆子,回来了?”
“嗯。”
你知道吗?无论天涯海角,我都会找到你的。