永远初中作文
两个人如果有感觉了,就不在乎年龄大小,贫富之差。真正的感情,是两个人在一起时要有一种感觉,一种“亲切感”,男人可以不英俊,女人可以不漂亮,但是彼此看着顺眼,彼此感到亲切,就像亲人一样,在对方面前都能彻底地放松,愿意敞开心扉,愿意暴露自己的脆弱,愿意暴露自己的缺点而不必担心对方轻视和嘲笑。真正的感情,就这样一种亲切感和放松的心情!是一种亲人般的感情!爱一个人的优点很容易,宽容一个人的缺点却很难,如果一个人能一生宽容对方的缺点,才是真正的感情。
只有那个最能宽容自己的人,才是最爱自己的人。真正的感情,是彼此的关心和体贴,是彼此心疼爱惜的感觉,是你对我好、我对你更好的感恩的心情。他累的时候我会给他揉揉肩膀,我心情不好的时候他能耐心听我唠叨。天冷的时候互相提醒着多加衣服,真正的感情,不是浪漫的鲜花和烛光晚宴,也不是甜言蜜语海誓山盟,是发自内心的关心和体贴,是生活中点点滴滴实实在在的体贴和关心!只要真正的关心和体贴,另一颗心就一定能感受到!真正的感情,是双方都懂得感恩,懂得回报对方的爱,而不是一方奉献,另一方只是索取......
爱和物质金钱没有关系,要的只是你这个人。把他永远刻在自己的心里!永远……