奥运初中作文
我家时常在饭桌上谈起台风会不会影响北京奥运会的进行,希望奥运会能够圆满成功。爸爸妈妈总是没完没了的说起 奥运会,提起奥运会总让国人热血沸腾。
人文奥运、科技奥运、绿色奥运,中国北京对申奥所做出的承诺均已实现,我爱北京,我更爱祖国的山河壮美,我为祖国感到骄傲、感到自豪,站在泰山之巅让你感到一览众山小,站在香山下仿佛面临一片雄雄烈火,这是祖国的宝藏,也是人类美丽的乐园!“奥运,奥运”这个意味深长的字到底有着多少历史风霜那?奥运会一开始中国人就为在奥运会上一展雄风,为祖国增光,为人生中这最难忘的一刻拼搏,所有的奥运健儿都全部武装起来,就为在所有奥运会中创下历史辉煌。
中国首金是射击项目类的,这一金打破了中国射击运动方面零的突破,当第一面五星红旗徐徐上升在雅典上空是,所有的中国人都沸腾了,许海峰最终以566环的总成绩获得冠军。这一成绩又给历史增添了金色的一角,这是中国的骄傲,是我们的自豪!一直从2004年的雅典奥运会到现在,在4年漫长的时光中,终于迎来了北京奥运会,2008要成为有史以来最隆重的奥运会这个目标,让我们不断进取:北京为奥运能在历史上大笔挥豪,全中国的人民都行动起来了!
每个单位都为2008年的盛会开始一准备,公司特地把员工们上班时间尽力不产生重合,上班时间都安排的井井有余。不止工作单位上有了变化,连马路上的治安也有了全新的发展,来来往往的车辆也分成了双数和单数,如果车牌号是单数的车要行驶在单数的路,而双数车就要在双数路上开。
北京为了我云会做了很多改变和贡献,这不就正是说明中国对2008奥运会抱很希望和惊喜吗?一想到这儿我心中顿时萌发一腔热血,脑海中马上浮现出北京奥运标志,你看那标志多有趣啊!它的图案像运动员在红色的跑道上尽情奔跑,也像运动员在打太极拳,又像热情的主任伸出双手迎接来自世界各国的嘉宾,还像一个中国结把世界各国人民紧紧拥抱。中国奥运一定会越办越红,中国健儿一定会在2008中一展雄风,勇夺桂冠,而那一件件奥运吉祥物它们牵手并肩也祝福和平,祝福着2008北京奥运会。
但无论是现在还是从前,每一个成功的笑脸后面都有一个辛酸的故事,他好象一场暴风雨异常得猛烈,但过后却又是一架绚丽的彩虹桥。