奥运初中作文
今夏,奥运圣火又重在它的故乡——雅典燃起。千年峰回,百年路转,神圣而庄严。不知道大家记不记得在悉尼奥运会闭幕式上的那一 幕。几名身着优雅的白色长裙的希腊少女举着五色旗走上主席台,宛如女神飘然而至,那一份清新脱俗令人惊叹不已。如今,雅典奥运的硝烟渐渐淡去,雅典的荣光却铸刻在我们心中。32次国歌的响起,金牌榜次席,女排圆梦……我们自尊,我们自信,我们自豪,我们意气风发。我们斗志昂扬,我们气吞苍穹!然而,雅典只是奥运长卷上簿簿的一页------与沙场不同奥运竟技场上没有永远的胜者。因此,2008年是我们的又一个新的起点。2008是我们的又一个新的将来。每个人都坚信2008年的北京奥运会将是奥运历史上最成功的一届。然而,要想成功需要每一个人的努力,特别是我们这一代人,2008年时我们正处青春少年时期,正是可以贡献力量的时候,我们象征着青春,象征着活力,我们要让世人从我们身上读出中国人的信念激情和自豪,我们要让世人从我们身上读出我们中国人的勤劳与智慧,我们要成为天使的化身!与圣经中的天使不同,圣经中的天使安静,快乐而又纯洁,而我们这些奥运天使,拥有青春,拥有活力。我们必将一展身手,把中国人的高超能力,顽强精神,不败的意志展现在世人面前。因为我们是最棒的!
奥运会就像一道美味的精神大餐,这期间让我感受了很多,也感悟了很多,每一次国歌的奏响,每一次五星红旗的升起,那般荣耀,那般自豪。展望2008年北京奥运会,我充满了信心,我相信那一年是我们中国人扬眉吐气的一年,那个季节将是我们中国健儿收获的季节!2008就像是一段悠长的省略号,我们期待,期待着它的到来。而我们这些天使会用我们青春的翅膀将2008年的北京奥运装点的更加美丽,我们会用我们青春的翅膀在北京奏响我们的青春之歌。
我的所有同龄人们,2008, Beijing greets you !2008,China greets you!2008北京回欢迎你们,2008中国欢迎你们!相信我们,2008年的北京奥运会将是奥运历史上最好的一届!同学们,让我们锻炼体魄,锻炼求知,锻炼做事共处与做人的能力,好好学习,让奥运圣火后继有人!让我们都来争做奥运天使,用我们这群天使的神力让北京更加焕发出它的光采!
谢谢各位!