好久不见,您还好吗?一切都顺利吧?我很想您,也时常想起我们在一起的时光。
以前总是让您操心,我却没能完成您的意愿,我很遗憾,甚至有些后悔了,您就怪我吧,
自从去年我和爸爸闹翻了之后,我一直就没有开心过,我对生活没有激情了,对自己也不再有信心了,我真想回复以前那股冲劲,如果可以的话,我想就一定能干番事业。
也许爸爸并不是有意伤害我,可那个时候却是我最需要帮助,理解的一段日子,他刺伤了我的心,在心灵深处留下了一道永远无法愈合的伤口,父子之间已有了隔膜,我也不会去寻找以前的他了。
来到北京之后犯了不少的难,在这里人们的经济意识特别的强,听说北京邻里之间都不打交道,几乎连话都很少说,现在有时我觉得很无聊,一点都不快乐,想找个人说话都没机会。
希望有一天我能有自己的事业,然后把大家聚在我的身边,那样我就不会有寂寞了,也有利于我事业的发展,盼着那天早日到来。
现在我很郁闷,很压抑,心情很不好,更有很多话要对您说,我不能总这样过一辈子呀,我要奋斗,就是平也要拼出开心快乐的日子,成就一番事业。
“人生得一知己足矣”,这是您我都认同了的,今生今世您都是我最好的朋友和亲人,我已经失去了与爸爸的亲密与默契,我不能再失去您了,我会十分珍惜我们的感情和一切。
祝:工作顺利!合家欢乐!