升入新的学校已经一年了,现在回首还在小学毕业纪念会上的不舍和依恋,抱头大哭成一团,相约二十年后再相会的情况后。就好像老天在无情的背后又加了一些欣慰,把现在的生活重新变得多姿多彩。
先说说我的人缘吧,进了初中我的性格全变了,我的友情圈是我们班上最大的,班上好像所有的人都和我是朋友,不是我自恋,确实,在姐妹间负能量集聚、气氛沉闷的时候,我总是会第一个跳出来,讲个笑话或者有趣的八卦逗得大家瞬间变开心,为了逗大家开心我甚至可以不顾形象。有人说我2,2有什么?只要大家开心就好,大家开心我就开心是吧——(不好,用歌词充字数,蹲墙角……)同学在一篇作文中这样描述我:“她是生活中的阳光派,姐妹中的向日葵,跟她在一起总能感受到温暖和喜悦,不夸张地说,缺了她,生活都变得索然无味呢。”,呵呵!
再说说我的成绩吧,我的成绩最近那是好的蒸蒸日上三杆,排名一次比一次good。好吧我承认入学第一次考试我考的很糟糕,羞愧中。不过相比我这一次期末考试,我还是大有进步的,竟然往前蹦了二十多名,超过了我的死党陈梦婷,她从第一次考试就和我比成绩,从此便和我结下了不解之缘,我们是相见恨晚啊啊啊!!!!我相信,我有一天一定会登上第一名的宝座!!!加油吧,小野猪!
怎么样?这就是我的初中生活,我的世界一定会越来越充实,越来越精彩的!