在我们耳边常会听见一首歌“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己,感恩的心……”这歌声是多么高尚,纯洁。花儿感谢太阳让她茁壮成长,雄鹰感谢天空让他自由翱翔,我们也应当学会感恩,学会感恩生活中的每一个事物,更应该学会感恩您——我们的父母。
让我们去感恩亲情,首先,感谢父母的相伴之恩,即使他们没有付出任何东西,但是,他们已经给了我们最珍贵的礼物——生命。其次,感谢父母的引领之恩,因为,是他们让我们的生命返航把握了方向,是他们在我们黑暗的路上打着明灯,披荆斩棘。最后,感谢父母的给予之恩,因为,我将携着生命去独创未来,像蒲公英的种子,载着母爱和父爱,飞向天空的尽头。
是的,世界上最伟大,最坚强的爱莫过于父爱母爱;世界上最温暖的情莫过于血浓于水的亲情,或许友情会变质,爱情会叛变,但亲情却永恒,天地不变,亲情就不变。
感恩亲情,感恩父母,是父母用辛勤的汗水哺育了我们,就父母用苦口婆心的话语教育了我们,如果说,我们是天使,那父母是天使的守护者,或许天使有一天会长大,有一天会飞走,但它会永远记着像绿荫一样的守护者。
父母的风景,我们的梦,是父母这一亮丽的风景装点了我们七彩的梦,我们的梦因它而精彩,但有一天,它会因我们的梦而骄傲。