关于妹妹的初中作文
一过年,我翻翻日历,一看,便发现妹妹的生日快到了。很不巧,那天是初九,妹妹开学了。
妹妹快放学了,我就准备去接她。没想到妹妹还不让我接了,她只让我妈妈接。我也只好先去给她买礼物了。让妈妈接她,带给她买蛋糕。
我和邻居先去学校门口给她买礼物,我们挑了一个吊坠、一个小车,还觉得不够,就想去我们家门口的老奶奶那里去买,再给礼物包装一下。
我们再老奶奶那里看了半天,也没有找到合适的礼物。最后我们又给她一人买了一个手链,还有一个瓷牛娃娃,因为妹妹是属牛的,还给她买了一个小玩具 。
我们又给她的礼物包装一下,老奶奶让我们自己挑纸和拉花,又费了半天的时间。包装还要花时间。
妈妈买蛋糕的时候让我挑完礼物去蛋糕店找她,我赶紧跑过去,没想到妈妈已经买完蛋糕回家了。
我又跑回家,还好妈妈没切蛋糕,不过妹妹已经开始偷吃了。我骗妹妹说,没有找到合适的礼物。
妈妈说要等爸爸回来才能吃,我就打电话给爸爸,催他回来。爸爸终于回来了,我们可以吃蛋糕了!耶!
我们插了4支蜡烛,妹妹4岁了。妹妹吹蜡烛吹了好几下都没吹灭。最后猛一吹,才把蜡烛吹灭了。妈妈终于切蛋糕了,嗯,真好吃!
吃完饭,我赶紧把礼物拿出来,妹妹笑得睁不开眼。
妹妹很怕狗不管是大狗还是小狗,她都怕。我骗她不摸狗的话,你就永远是3 岁,长不大了,她赶紧去和小狗玩。我以为她已经不怕狗了,可是过几天小狗再来,她还是被吓的躲在沙发上。
希望妹妹可以不那么闹了。