雪,从天而降,打着旋儿,似乎有无数的蝴蝶在飞舞,又像柳絮轻轻飘动,世界就融为一体了。
中午吃完午饭,我拉开窗帘一看,啊,眼前的景色让我大吃一惊?外面下着大雪,然后我才明白了这个成语的意思。我看着窗外,失去了理智。等我回过神来,又是一幕。这里还在下雪,屋顶、树枝、道路都覆盖着厚厚的一层雪。外面静悄悄的,仿佛只有雪花轻轻飘落,还有一出好戏,真的像是“声”,留下了一串深深的脚印。冰雪覆盖的世界特别妖娆,银国粉玉。路上铺着厚厚的地毯,发出“吱吱”的声音,留下一系列深深的脚印。冰雪覆盖的世界特别妖娆。