难忘初中作文
“叮叮叮”“叮叮叮”一阵闹钟声把我吵醒了。我迷迷糊糊地睁天眼晴,一看才五点多。只听妈妈喊:“刘栖桐快起床了,我们今天要去北戴河玩啊!”我一听,一蹦三尺高,赶快穿好了衣服准备出发。我们终于到了北戴河,见到了我梦寐以求的大海。我们赶紧换了衣服。只听“扑通”一声,我回头一看,爸爸已经迫不及待地跳下了水,溅起了一个大水花。“快下来啊!”爸爸在水里向着我们大声喊着。可是妈妈不会游泳,不敢下去。我也不敢下水去。爸爸突然趁我们不防备,泼了妈妈一身水。妈妈生气了,愤怒地说:“你等着瞧吧,哼!”
只见妈妈俯下身来,将脚下的水一踢,全都到了爸爸的身上,爸爸变成了一只落汤鸡。我和妈妈看见了爸爸的“惨样儿”,哈哈大笑起来。爸爸看到我们这得意的样子,勃然大怒,又向我和妈妈发起了进攻,我和妈妈又向爸爸泼起了水。
我们玩了一会 ,看见不远处有一艘大轮船。我们买了票,做上了大轮船。太阳照着我暖洋洋的,让人有种很想睡觉的感觉。远远的,有几只海鸥跟着我们,时高时低的飞着。
我们在海里游泳,海边玩沙子,捡贝壳,真的很开心啊!这真是一个难忘的星期天啊!