明月情依依,星星语切切,无尽的思念,无尽的等待,这清澈的岁月直流,潺潺绵绵,流向远方,一去不回。回想往日那美好时光,多么让人陶醉,让人欢喜,让人忧愁。思念就像五味杂粮,蕴含着喜怒哀乐,让人百想不厌,它教会我们做人的道理,让我们品尝到它的幸福,忧愁。
回首往日,我们多么天真活泼可爱,在一起玩,我们就像亲姐妹一样,从小玩到大,有时竟能梦见同一个梦,彼此有时能够心灵感应。我们很少在一起,只是抽空玩一玩,短短时间竟能够创造出惊人的友谊,现在我们几乎是形影不离,抽空玩玩,谈谈心,比做什么都好,然而我的妈妈和她的妈妈也很要好,可以算得上是很好很好的知心朋友,她们的感情感化了我们,使我们也成了很要好的知心朋友。
在接下来的几天中,我们还是相遇,你的家几乎是我常去的地方,那里可以让我欢乐,让我陶醉,简直就像美丽天堂,可就在昨天,你离开我家,回去了,我们依依不舍,难分难舍,可终究还是走了,没办法,只能放开你的手。晚上睡觉时,我感觉好不习惯,一个人躲在被窝里偷偷哭泣,眼里充满了泪水,真的不习惯,我已经习惯了你的存在,习惯了对你的依赖,习惯了你和我一起玩耍,一时的离开,感觉有种说不出的难过。
我想你也跟我一样,彼此想念着对方。可有什么办法,走的终究是要走的,不属于你的东西,终究是别人的,我们怎么能够勉强呢?,真是“自送别,心难舍,一点相思几时绝。凭阑袖拂杨花雪。”到现在我才明白了这句诗句的道理。
走的终究走了,今年的暑假你给我带来的许多的欢乐,如果万一高山和大海把我们隔离起来,愿你时常想念我,不过,我们永远不会分离的,因为你是我有生以来遇到的第一个最要好的知心朋友,愿你能够把我们往日的快乐记忆编绘成一本相册,久留我们的脑海里,永生不忘。
我永永远远不会忘记你的——柯舒濛!我的好姐妹!