难忘初中作文
如果,我能像某个童话中的主人公一样,得到一位仙女赏赐的愿望,也许,我会许愿:让我再过一次初中生活。
可是,那毕竟是一个遥不可及的梦。初中三年的生活,就像是一道风景,再悦目,也终究要流逝过去。因为前面还有新的目标。然而,又有谁能轻言:初中的生活毫不值得留恋?又有谁能无所谓地和相片三年的同学告别。初中生涯融入了多少割不断的情,理还乱的谊呀!难忘初中情------
难忘初中的校园,看着校园花圃内开得正艳的百花,心里总会油然而生一种亲切感。最引以为豪的就是,我还在校门口迎接过区教委人员。校园,它忠实地烙下了我的身影和足迹,让我对它怀有了一份浓浓的依恋之情------
难忘初中的教师。他们中有不苟言笑的,也有幽默风趣的;他们有的信奉“严师出高徒”,老留下一沓的作业,有的信奉愉快教育,常让笑声响彻教室。然而,相同的是:他们都有一颗爱学生、爱工作的心。正因为这,他们会揣着病假单来上课;他们会争分夺秒地为我们补课------这一切的一切,作为学生的我都看在眼里。我又怎能不对老师怀有一片深深的崇敬之情?
难忘初中的同学。从起初陌生的脸,陌生的名字,到现在能将每个人的绰号背熟。这其中又包含着多少故事啊!而我最不能释怀的,也就是这份真切的同窗之情。