难忘初中作文
在许多人眼中,老师就是那个站立在讲台上高大而充满智慧的身影,让人佩服。但是小学时的美术老师却与众不同,令我难忘。
我的美术老师,姓于,名悦,大概是她的家人希望她一直“愉悦”,才取了这个名字吧!
于悦老师的和蔼可亲可不是吹的。
于悦老师个子不高,皮肤很白,白里透红。硕大的眼睛里仿佛有星星般明亮。一头随风飘舞的长发散发出淡淡的清香。
在学校里,只要看见那个穿着裙子的二十几岁小姑娘,就一定是她。见到她,我们会高兴的喊一声“于悦老师好!”他也会笑呵呵的叮嘱“是你呀!最近学习紧张吗?”……
刚认识于悦老师的时候是在春天,那时候学校的小花园迎春花开的正旺盛,五彩斑斓的蝴蝶如彩带般到处飞舞;拨开草丛的某个角落,还能看着活蹦乱跳的蚂蚱;如果你细心一点,还可以看见在花蕊处埋头苦干的“小园丁”——蜜蜂……可偏偏在这时候,沉迷于漫画的我于悦老师撞了个满怀,那时的我很害怕,毕竟和这个陌生的老师不知道说些什么,哪知道老师先问我:“疼不疼?受伤了没?”……
和老师熟悉了以后,我们的关系就和朋友一样好。
快毕业的时候,我问同桌:“你觉得悦悦老师怎么样?”我同桌说:“挺不错的,经常和我们分享零食,为人和蔼,还很漂亮!”毕业时,我望了望悦悦老师的办公室,与她挥手告别……