难忘初中作文
人活着,就会经历很多很多的事。有大有小,有苦有乐。而这些事情却因时光的流逝而变成了一片片记忆碎片。但,这些记忆中有些记忆碎片被搁在最显眼的地方,让人一而再二三的回想起这件事情。想要忘记这段记忆真的很难。
这件事对我来说是件极其难忘的事。
有一年夏天明媚的午后,有两个小孩在一个小院子里玩耍。他们的脸上洋溢着快乐的笑容。他们在用木板做小木屋,极其可爱的小木屋。他俩一左一右,一喊二闹,终于完成了。一个小木屋出现了,但真的太小了,他俩不能一起坐在木屋里。所以,只好重新再做一个大点的木屋。这次的不怎么好看,但是他俩可以一起坐在木屋里了。他俩这天玩的超级开心。第二天,在小院里搭木板做木屋的只有一个小孩的身影,另一个人小孩没有出现。第三天,第四天也是如此。以后的每天都是如此,只有一个小小的身影和一个小小木屋的身影。从那天以后就没看过他俩一起搭木板做木屋,传出欢乐的笑声。但是,总有一个快乐的回忆,可以在想彼此的时候能想起来,嘴角弯起来就够了。
这件事已经过去很久了,但仍像是在昨天才发生的一样,历历在目。但不知明天是否会被时光带走,带到我不知道的远方。