假期,是所有人都喜欢的一个词。它是快乐的,是美丽的,是幸福的,是充满欢声笑语的,它也勾起了所有人的回忆,像一棵开满鲜花的大树,而其中的“一朵”则令我记忆犹新。
那是一个阳光明媚、万里无云的早晨,随着车窗外树木飞快地后移,我已经来到了我心目中神往已久的常州恐龙园。一段热情奔放、激情四射的开场舞后,我一下子冲了进去。张开双臂,肆无忌惮地吸着清新的空气。时不时还走到花坛边,闻闻这花儿的芬芳,见证草儿努力发芽的成果。“走吧!”妈妈微笑着对我说。我一边答应着一边走到超极秋千的旁边,二话不说,便一屁股坐了上去。
开始了!超级秋千转了起来。刚开始,超级秋千慢慢地转动着。清风姑娘拂过我的脸颊,在我的耳边说起了悄悄话。不一会儿,超级秋千开始上下转动了,清风姑娘的话还没有说完,便因为跟不上节奏而离开了。突然,我的头发飘了起来,看来秋千的速度加快了。我也被荡在了半空中了。说实话,一开始我的腿一直在发抖,牙齿也一直在哆嗦,手抓得更紧了,手心里还冒出了好多汗,生怕自己一不小心就会掉下去。过了一会儿,发现并没有什么事,腿不抖了,牙齿也不哆嗦了,手也不在抓得那么紧了。一切都轻松了下来,不必再担心了。“呵,真有趣啊!”我开心地呐喊着。
当然了,我也不只是玩了这一个项目,还玩了很多哦!有惊险刺激的室内过山车,有简单有趣的恐龙热舞车,有人山人海的水上乐园,还有使人害怕尖叫的“大海啸”……我玩了好长时间呢!
天色在不知不觉中暗了下去,太阳公公也该下山了,妈妈对正在玩得不亦乐乎的我说:“看着天色也不早了,我们该回家了!”虽然我跟爸爸、妈妈离开了常州恐龙园,但是心里依然是依依不舍的。我在心里默默的说道:常州恐龙园,再见!如果下次还有机会的话,我一定会在来的!一定会再来体验一下这些好玩有趣的游戏!