初中开学作文300字
哇啊,开学啦,我想像,肯定有新同学,新气象。
没想到,回到学校,不但没有新同学,而且还转走了一位同学,真是大跌眼镜。
不久,校长就叫我们下去升旗仪式与开学典礼了。在广播的时候,我怀疑校长患了高度沙哑。
下到操场,一看,咦,多来了一个男嘉宾,不知道他是什么身份呢?校长怎么还没到?典礼开始了,下面有请新校长迈国强校长给我们讲话。什么时候换了个新校长,我还以为原来的校长高度沙哑呢!
校长讲完话后,接着由主任讲话。在炎热的日光下,我们情不止禁的低下了头,我热得满身出汗。好不容易挨过了开学典礼。我倒要好好的看看我的同学。
又来了三位新老师,全部都是教英语的。这三位老师都是名校调来的。
一开始,老师叫我和同学下去搬书,过一会又叫我搬本子,搬录音机而且还要一点一点地数清楚。
新学期的新气象可真多啊!