初中故事作文400字
在家里,谁都知道我是名副其实的书虫,一旦看书看疯了就会忘了吃饭,忘了睡觉,忘了时间。
又一次,我正拿着借书证王图书馆走,怕了三层楼终于爬到了图书馆,我轻轻地推开大门跑到儿童文学那一栏选了几本《淘气包马小跳》就随便找了个位置做了下来看。
10分钟,3芳和五3班符紫莹习作——我与书的故事0分钟,60分钟……时间一点一滴的过去,“叮铃铃,我的手机响了,图书管理不能接电话,否则会吵到被人看书的,于是我出了图书馆借了妈妈的电话。
妈妈说,我已经看了一个半小时了怎么还没回来?我心里嘀咕着我出来时是7点,现在应该是8点半了吧,还没闭馆呢,心里想着再看一个小时也不迟,我对妈妈说我很快回来就果断的挂掉了电话。又回到了原先的作为拿起那本书津津有味地又看了起来。
我已不记得我看了几芳和五3班符紫莹习作——我与书的故事本书,但是,故事的情节依然记得,那天晚上我看了很久很久,杨红樱的马小跳仿佛跳了出来,引领着我,让我深深不能自拔。
我一直想着要是时光永远停留在这快乐的瞬间那该多好啊!可是,闭馆的时刻中就是来了馆长说要闭馆了,已经很晚了,这意思就是我要赶快回家。我依依不舍地放下书走了出去。芳和五3班符紫莹习作——我与书的故事
走在回家的路上,听见输液的沙沙声,听见人们的说话声,看见天上挂着的议论明月,觉得今天是多么的美好啊!