初中故事作文400字
春的脚步近了……更近了……来了到我的身边。春的声音响了……更响了……传到了我们耳边。走出那冰冷的世界,来到春的怀抱吧!一起牵着春天的手,一起倾听春的故事。
春雨轻轻地讲述起了一个欢快的故事:“滴,滴哒滴;哒,哒滴哒。”这个故事吸引的了小草和小花。他们对被春雨吵醒的不满渐渐变少了,反而开始仔细聆听了。你看,他们趴在大地妈妈的怀抱里,一点一点探出头,对这个欢快的故事有着无比的欢喜。最后他们被打动了,干脆挣脱出大地妈妈的怀抱,噌地跳了起来,跑到了雨水的身边,好更好的听着这欢快的故事。
春雨的故事讲完了,小花又争着讲起了一个甜美的故事。蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓停止了飞舞,落在花的身边,静静地听着。蜜蜂像一个小淘气一样,从小花手中抢来了一块甜甜的花粉蛋糕,像看电影似的边吃边听,还不忘留一点带回家。
桃花姑娘也被这个故事会感染了,她讲起了一个美好的故事。这个故事引来了小鸟。小鸟围坐在桃花姑娘的身边安静的听着。
这些美好的故事,变成了春天的一个美好的梦。让春天有着勃勃的生机,甜甜的回忆,美美的滋味。
轻轻的,静静的,让我们一起迎接春的来到,倾听春的故事……