在成长的期间里我们就像在父母手中的一块亮晶晶的玉,父母不敢把我们捏的太紧因为怕把我们捏碎又不敢把我们捏的太松因为怕我们落地摔碎!在自己父母身边发生过许许多多的事,但在父母身边最令我难忘的是这件事(如下)。
记得有一次因为我的背打不直所以妈妈给我报了一个舞蹈培训班,我当时听到这个消息的时候我满脸都是苦笑,甚至还给妈妈谈条件说我能不能不去学舞蹈。但妈妈说不行因为我的背打不直会影响我的视力而且背打不直好看吗?所以妈妈坚持让我去学舞蹈,更何况妈妈已经把钱都交了不去学,能行吗?
第二天,妈妈把我送到舞蹈教室里,我一看其他同学做这几个动作太简单了,结果我亲身体验了一下这实在是太痛了,我告诉妈妈这舞蹈我坚决不学了,这么痛要人命呀!妈妈和蔼和亲地说你都来学了钱也交了不能不学呀!你就算是让我失望也不能让舞蹈老师失望呀!我想了一会儿说了一声好吧。
我满怀希望的再次走进舞蹈教室的时候老师对我说了一声加油哦!接着我再次练老师教的动作时我虽然还是很痛但我知道坚持就是胜利!