初中毕业作文600字
又是一个毕业季,而我却只是初一毕业,繁忙的暑假,作业如山,听着考试铃声的结束, 我第一个反映就是,结束了,初一再也不见,最想说的就是考试去死吧,作业一边呆着去,现痛快的玩几天,在接受暴风雨的洗礼,爽翻啊老铁666啊,说真的我还是向往去年的毕业季,作业见鬼去吧。玩了整整两个月,没有补习班,没有作业,没有老师的唠叨,父母也不多说什么,说真的,估计呆上不到一个月我就想那个自认为地狱的地方,昨天我还和我的兄弟去母校看了看,他已经成为全县足球的代表,满校园足球的文章,图像,广告,比如:踢出精彩,在小卖铺老板还打了个八折,喝着饮料回忆着那六年在母校做过的事,他就是那么刺激,那么动心,骂过人,打过架,早过对象,去过女厕所,说出来全是回忆,回忆唧唧复唧唧,公鸡泡母鸡,考试够刺激,答案靠心机。去找老班,老班早走了,到个别吧,还不知道什么时候才能再来一次,记得原来想进来淘气看门老大爷死活不让,别看他瘦骨嶙峋,身上的劲可潜力无穷啊,现在他退休了,谁能奈我何呢?
又是一个毕业季,好好把握这个暑假,把握住迎来的时光,他可能更刺激,更得劲,更翻爽,更火辣,接下来的时光不知道我将是怎样的宿命,我回去灵中吗?我能上了一本线吗?这是一个未知数,可能吧,它会实现,这是一个可能性事件,没有多大的概率,只有多大的努力,唧唧复唧唧,我要玩刺激,考试靠自己,考试没心机,问我何所思?问我何所忆?我忆无所思,我忆无所忆。
又是一个毕业季,把握时机,扔掉心机。
多彩的初中生活就要过去了,回首往日,一切就像是在昨天。三年的初中生活,无尽的酸甜苦辣,在这即将告别的日子,一起涌上心头初中生活很甜。同学间三年的友谊浓郁醇香,甜进心坎。从刚入学时的互不相识,到逐渐无所不谈,甜,就像蜜糖吃进嘴,一点点地甜到心里。我们在一起读书、写字、高谈阔论;我们在一起打篮球、踢足球,满场飞奔。快乐,大家分享;困难,一起担当。幸福就是这样吧!真的,初中生活很甜。初中生活有酸。每当考试不及格,我会恨自己不争气,流下后悔的眼泪;偶尔老师轻声的诘责,我也会觉得委屈而心酸。但是,酸却是一份真挚的馈赠,每当我因考试不好而心酸的时候,我就会明白:成绩需要付出,努力才会得到回报。每当我受批评而心酸的时候,我会告诉自己:自作自受,决不能再犯。就是这样,每一次的酸楚,都会给我一次警示--“酸,我不怕!” 初中生活很苦。为了最终的目标,为了未来的梦想,我们需要付出艰辛的劳动。天刚亮就要起床为的是抓紧时间背诵;晚10点了还不肯休息,为的是不把今日的工作留到明天。白天,“语、数、政、外、理、化、生”,课课都有作业;晚上,秉烛夜读,只因明天老师要将作业检查。唉,累死了!想想电视上的世界杯,却也只好无奈地面对那一大摞作业摇摇头。初中生活,真累! 初中生活,让我品尝人间的酸甜苦辣,也态百味。又酸又苦却又有甜,付出总会有回报。当我轻松地将试卷答完,为自己的初
中生活画上一个句号时,暮然回首,原来一切都那么值得回味。我亲爱的初中生活,再见!