初中印象作文
今年,我上了初中,认识了新校园、新老师、新同学,并开始了新的学习!在初中生活中,有很多都给我留下了深刻的印象,如:美丽的校园,生动的课堂,幽默的同学……但是最让我印象深刻的,还是学校一个有趣的地方———食堂。
食堂有趣就有趣在人多,在每天中午快下课时,我们同学早就按耐不住激动的心情,刚打下课铃,便向脚底抹了油似的扔下一句“老师再见!”便瞬间没了踪影,而我们飞奔在走廊,耳朵里面灌满了脚步声,那感觉真像是“地震”了,这是同学们去食堂抢饭前面临的第一个考验。下了楼,远远的就看见了食堂门口有一条“尾巴”,这就是同学们要面临的第二个考验———排队。
经过这么多的考验,结果总是好的,在我们排好队后,终于吃上了那色香味俱全的美食,在食堂中:有鸡腿、有肉丸、有西红柿炒蛋,有胡椒粉裹土豆,还有在这些美味中,我最喜欢的便是西红柿炒蛋了,食堂的西红柿炒蛋中,有鲜红的西红柿,还有黄灿灿的鸡蛋,看上去,禁不住的要流口水。夹一点西红柿炒蛋,除了鸡蛋的香味,还有酸酸甜甜的口感,吃下去就让人回味无穷……
除了菜香,更有趣的是,和小伙伴们一起聊天,我们聊的方面很多,有聊小卖部的,有聊成绩的,还有许许多多的方面,不过,最让我感兴趣的便是“比成绩”这一方面的,我们总是会打听班上某些同学小学的成绩,每次的考试分数,每次的作业质量,除了打听成绩,我们还打听别人的学习方法,从中吸取经验来提高自己,每一次和小伙伴们聊了“比成绩”这一方面,我都会暗下决心:我一定要超过那个同学!
学校食堂的有趣,不仅表现在人多,还表现在菜香,更表现在小伙伴的欢声笑语!学校的这个食堂,增强了学生们之间的感情,使我们在紧张的学习中得到了放松,更是几年之后,我们美好的回忆!
这就是我印象最深刻的地方———有趣的食堂!