我生性活泼好动,凡是别人叫我不要做的事我偏要去做,别人叫我不去做的事我偏不做,这就是我,一个倔强而又顽皮的我。
七岁时,妈妈送我去上学了,本来我和小青坐在一起的,但是又由于我的顽皮,我把小青的书包扔在了地上,是要她不再和我坐了,她很伤心,哭着回家了。我便和另一个同学坐在了一起,那时候,我不懂事,就伤了小青的心,亏我还是和她一起长大的伙伴,我为什么会这样伤她的心呢?
十岁时,我和姐姐在一起玩,姐姐怪我骗她,就不和我玩了,我便决求她和我一起玩,她答应了,却由于我碰了一个东西,那东西便从上面掉了下来,刚好掉在了一块玻璃上,“啪”了一声,玻璃也碎了。我不知所措,难过极了。突然妈妈回来了,见到玻璃碎了,大发脾气地说:“是谁。”我不敢说实话,怕妈妈骂我,就说“不是我,不是我。”姐姐也没有供出我,说:“不知道是谁。”然后,妈妈听了就走了,我还在愧疚之中。
十四岁时,我上了初中,我顿时觉得快乐极了,终于不用再被妈妈管着了,我很庆幸。在学校,我有好多同学、朋友跟我玩,但是还是觉得妈妈在比较好,我很想回家,但是忍住了,好好学习对妈妈来说才是最好的回报。在学校这个班集体中有温暖,有快乐,也有难过,但也有关心,老师们促使我们要好好学习,同学们和我探究学习,我们常在海洋中漫游。
我衷心祝愿同学们学习进步,天天向上;希望同学们能关心父母。爱护父母,友爱诚实。这就是我,一个顽皮的我。