在世界上,没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花儿,每一个生命都是独一无二的。
我叫小明,身高140左右,短头发,一张圆形的脸,上面嵌着一双水汪汪的大眼睛,闪着对运动的渴望。一张不大不小的嘴巴,特别能吃,号称“小吃货”,一笑起来,就可以看到我洁白的牙齿,两颗门牙特别大,号称“大兔牙”。
我的性格非常活泼开朗,喜欢做事情。每次老师要帮忙搬作业的时候,我都会主动去帮忙,同学需要帮忙的时候,我都会尽力去帮忙。
每天放学回家,第一件事就是先煮饭,然后写作业,还是妈妈的好帮手呢。
我有很多优点,但也有些缺点,就字写的太潦草。有一次我写作文,写得很好,同学说我的字太潦草,我下次一定写好字。按照老师的要求,不能潦潦草草,字迹得工整。
我最大的爱好是运动,只要是运动类的社团我都积极加入,有踢足球、打篮球、打排球、打羽毛球、跑步、跳绳、跳高和立定跳远等等。我最喜欢的运动是踢足球,每次踢足球,我都第一个加入。上次我们四(6)班跟四(5)班踢足球比赛,我迅速抢到球,直接射门,进球了。最后,我们赢得了比赛。
这就是我,一个兴趣广泛的小男孩。