仓鼠初中作文
有许多小动物,有些像兔子,有些像狗,有些像鱼,甚至有些像蛇。我最喜欢的动物是仓鼠。
我有一只小仓鼠,是用一个月的零花钱买的。为了让它有更好的生活,我给它买了一个可爱的家。快看!我的小仓鼠像乒乓球一样大,圆圆的,金黄色的。一双像黑珍珠一样的小眼睛,两边的胡子不停地抖动,一张小米粒一样大的嘴巴,小沙石一样的牙齿,比兔子还短的尾巴,小绿豆一样的尾巴,四肢粗如稻草,小爪子尖尖的,爬上爬下,好可爱!
记得刚买回家的时候,一个人在家,觉得无聊。我去逗仓鼠,但是怕它咬我,就拿小木棍逗它。如果是这样的话,它在棍子上咬了一个很深的痕迹,不过还好我没有把手伸过去,不然可能会有很多血。
我家小仓鼠调皮可爱,也是零食。它一天就能吃光一大袋全谷物,然后大踏步跑来跑去。他想快速消化胃里的食物,然后吃一顿大餐。
我的小仓鼠还是很爱运动的,所以我准备了一个轮子给他健身。他喜欢开车跑步。
你觉得我的小仓鼠可爱吗?觉得可爱就去买一个看看!