绽放初中作文
也曾哀怨,也曾自卑,我知道你有多丑,但还是由衷的为你喝彩。
——题记
坚强的站起,艰难的行走,艰辛的面对,开心的收获。那风雨怎么会忘记?闭上双眼就会想起;那风雨埋藏在心底,欲倾诉却只能借助纸和笔……
毛毛虫
七岁那年,步入了校园,第一次遇到形形色色的人,接受了形形色色的事,这历程中面对了很多,也克服了很多,一个还未见过什么大场面的小女孩却经历了这么多,面对学习成绩落入低谷时的眼泪,面对同学们排挤你时心情的低落,面对老师不予你信任时的挫败,你仍坚强的站起!
我为你喝彩,为你的坚强喝彩;为你强忍眼泪时的努力喝彩;为你不予抱怨的温顺喝彩!
相信毛毛虫也有化虫为茧的一天!
茧
十一岁那年,经历了事变万千的坎坷,那年她化虫为茧,一点点绽放,这个女孩也从曾经的年少无知变成了心里充满成熟的小女孩,她面对着父母给予的压力,同学们之间激烈的竞争,老师们不断的提拔与每天妈妈的唠叨。她没有放弃,没有堕落,而是仍坚强的前行,终有一天她蜕去那一层层外壳,破茧成蝶。
我为你喝彩,为你的坚韧喝彩,为你的勇往直前喝彩。
蝶
她终化茧成蝶,在那成功的花朵中采蜜,也不是曾经那个遇事慌乱的小女孩了,她的努力终于有了结果,像那蝶在与同伴翩翩起舞,与同学们并肩作战!
她,未来可期!
曾在那十二岁的街道繁华,曾在那十三岁大家都努力的时代绽放,曾在14岁的拼搏!
我为那个精彩的你喝彩!