“时间是让人猝不及防的东西”是的,这是一首歌里的其中一句歌词,这首歌我今天听了好几遍,为什么呢?因为我觉得时间过得好快啊,明天哥哥就要上学了,这一走,又要一个学期才能回来,本来订的29号的车票,但因为老哥要给新生代军训,所以提前了三天回学校!
又是一次分别,我最痛恨的就是分别上一次分别是去年九月份的时候,你当时才大一,什么都不懂,等到寒假回来,我们一起聊你的大学生活,我感到羡慕极了,今年暑假见到你,看见你瘦了超级多,让妈妈心疼了好几天,一问你,你说你瘦了50斤,从刚去学校快190斤到现在140斤的你,我也是很无语,一个学期瘦这么多,我一个学期不吃晚饭,也受不了这么多啊!
从你这个暑假回到家里开始,我就感觉老哥你好像变了一个人一样,以前是和我抢吃的,现在是和我抢着刷碗,难道我幼稚的老哥又长大的时候?你帮我抓飞蛾,教我不会的,物理化学题,我不想学习都难…
这两个月还没干点什么,就到你开学的时候了,还有一晚上的时间,那就祝你20xx年后半学期,学业成功!