岁月初中作文
简单的生活,让我迷茫,“同样的功课”,让我疲惫。我就像在山里迷路的孩子,在大雾中乱闯乱撞;也可以说成是街头的小混混,每天只知道混,混过一天算一天。每天我几乎都属于沉睡状态,周围的一切都是幻象吧,我就这样想着。哎,这着实是让我心旷神“移”了。
除此之外,我每天还承受着40度高温的炙拷,因此我的体温也一点点增高,肤色一点点变黑,最后,说不定我真会变成一只“烤全羊”。这还算好的!外婆外公的唠叨声,那才叫厉害。一天从早说到晚,睡觉也说,上网也说,吃饭也说!那可谓是乱溅的口水能喷死人!外婆外公啊,你们原本是这么“文静”,为什么对待我是如此的“活泼”?这个暑假过去,我可能会变成聋了的死全羊!死了还留下了什么呢?
这就是我盼了整整六年的暑假,没有作业的岁月,空白的岁月。现在,我只有电脑相随,网友相伴了。如今,我也只有这样唱:“我不再逃,空虚日子这一路都在熬,也许电脑就是熟能生巧,你绝对想不到我多渴望,让钢笔再次回到手上,写作业或做多少题都好,只要有事做就好,求求你求求你让时间走快,让暑假快结束。”
空白的岁月,空白的心,哎,“空白沉心”!