岁月初中作文
岁月从黄山上走来,留下了美好的经历。岁月从长江走过,留了精彩的足迹。岁月从天空走过,留下了美丽的彩虹。岁月给我留下的则是无穷无尽的欢乐和难忘的家里生活。
我和同学们在一起的时间是最欢乐的,每到星期天我的同学就会来找我玩,我们总是玩的很开心很精彩。每次他们到我家里来,我们都会想好玩些什么和做些什么事情。
在一个星期六的上午,阳光很温暖,天气也很好,没有风。我一个人坐在外面的乒乓球桌上看着书,突然我听到了一阵响声,好像是我同学车上的发出的。这个声音我听了不知多少次了,我走过去看了看,还真的是我的两个好同学,我看见他们说;“我等你你们很久了,怎么到现在才来呀,”。
他们说“今天天气不错我们在家睡觉呢”。我又问“你们想好干什么了吗”他们一口同声的说“当然打乒乓球了”我说还干些什么呀,他们说玩电脑游戏也可以呀,我说行。我们先打乒乓球,然后才玩了电脑游戏。我们打乒乓球市,每个球都打的很精彩。
我们的球技都不错,但是和那些大人们比就差远了。我们一打就是一个多小时,我们每次总是打得汗流满面,直到打不动了我们才不打了。我们回家休息了一会就又开始玩电脑游戏了。我们最喜欢玩电脑游戏了,特别是一些动脑的游戏,我们总是能一起思考,很开心的去解决问题。快到中午了,他们要回家了,我只能用欢乐去和他们分离。
我和爸爸妈妈一起生活的日子也是最快乐的,我总是不能忘记他们留给我的欢声笑语。
岁月留给我的日子总是美好的。岁月让我知道了什么是快乐,我喜欢我的岁月。