祁老师一声令下,全班一阵“翻江倒海”的挪凳子声立刻像火山爆发一样涌了出来。匆匆忙忙往班门口挤的同学们,队伍浩浩荡荡,心里心惊胆战。就这样来到了从未谋面的新教学楼门口。一想到要去新教学楼里面了,还有一丝兴奋之感。但是一想到打针二字,担心是有的,害怕是有的,三种味道一起浓浓的糊在心头。
好不容易,好不容易得到这样一个说话的好机会,在威猛的恐吓也止不住一浪又一浪的闲谈声。站在这里,说话永远说不完,这说话声远远盖过了恐惧的心情。
闲谈,闲谈,还是闲谈。祁老师按耐不住爆发了:“再说?再说我让大夫给你使劲扎两针,要不然我亲自上阵了啊!”
这一下,大家安静了下来,可是我们安静不过三分钟,又开始叽叽喳喳了。因此,我们的祁老师又得了一个称号“不专业的医生”。
二班的人一个一个地走出来,没有多痛苦,也没有多高兴,面无表情。这样一来,我们更担忧了,会不会很疼?
带着担忧,走进了“酒精消毒剂的混合体”—医务室。马上到我了,马上到我了,我总是提醒自己不要怕,别看针管就行,咬咬牙就过去了。
我的眼球怎么又被针管吸引过去了?紫粉色的针管,我就盯它看,瞪着它,手上一酸,打完了。
我终于克服了恐惧,原来打针并不可怕。打完针大家又浩浩荡荡的走回班里。
祁老师一声令下,全班一阵“翻江倒海”的挪凳子声立刻像火山爆发一样涌了出来。匆匆忙忙往班门口挤的同学们,队伍浩浩荡荡,心里心惊胆战。就这样来到了从未谋面的新教学楼门口。一想到要去新教学楼里面了,还有一丝兴奋之感。但是一想到打针二字,担心是有的,害怕是有的,三种味道一起浓浓的糊在心头。
好不容易,好不容易得到这样一个说话的好机会,在威猛的恐吓也止不住一浪又一浪的闲谈声。站在这里,说话永远说不完,这说话声远远盖过了恐惧的心情。
闲谈,闲谈,还是闲谈。祁老师按耐不住爆发了:“再说?再说我让大夫给你使劲扎两针,要不然我亲自上阵了啊!”
这一下,大家安静了下来,可是我们安静不过三分钟,又开始叽叽喳喳了。因此,我们的祁老师又得了一个称号“不专业的医生”。
二班的人一个一个地走出来,没有多痛苦,也没有多高兴,面无表情。这样一来,我们更担忧了,会不会很疼?
带着担忧,走进了“酒精消毒剂的混合体”—医务室。马上到我了,马上到我了,我总是提醒自己不要怕,别看针管就行,咬咬牙就过去了。
我的眼球怎么又被针管吸引过去了?紫粉色的针管,我就盯它看,瞪着它,手上一酸,打完了。
我终于克服了恐惧,原来打针并不可怕。打完针大家又浩浩荡荡的走回班里。