我是一个不太爱关注娱乐圈的人吧,对我来说,一部电视剧看过了就是看过了,关注的向来是电视剧的好看不好看,也就不怎么在意角色是谁演的,因此娱乐圈中我能喊出名字的并不多,甚至你们现在说的某些大红大紫的明星我压根不知道是谁。
初次在荧屏上看见颖宝是她在扮演一个叫百合的女主角,我当时看的时候只觉得演员演技不错,并没有去关注是谁演的角色。
接着,我看了陆贞传奇和追鱼两部电视剧,女主角都是颖宝,这才对她多了几分注意,也知道了她叫赵丽颖,那时候也只停留在知道了她名字的方面,心里默默给她评价:演技好。但是对于她的报道我是一篇都没看,娱乐圈太乱,我并不愿意去了解什么什么,又或者去说什么什么。
真正让我路人转粉的是花千骨这部电视剧,从最初的呆萌可爱不谙世事到后来的执着不弃再到最后的霸气妖娆,这个人物像是被她演活了。由此我更关注她了,第一次查了她的资料,一个农村走出来没上过戏班也没什么特别了不起的学历的姑娘,没背景没家世没学历,这是我意想不到的,因为现在的娱乐圈哪个不是有底蕴的?就算家世不够显赫,也有令人难以赶超的学历,就怪不得我对颖宝的身世背景感到惊讶了。
颖宝宝,后来的后来,不知从什么时候我关注你的次数越来越多,头像换成了你,手机里有一大堆你的照片,甚至还买了你的明信片和海报,我想我已经把你当成了偶像,就跟我们班上的某些同学时不时念叨着某个明星的名字一样,我开始时不时谈起你。
直到后来学业越来越忙,我打开电视的次数越来越少,在手机上看电视的次数也减少,对你的关注也随之下降了,但我从来都没忘记你。
一天晚上,躺在床上点开QQ首先映入眼帘的就是你和冯绍峰结婚的消息,我当时有一瞬间的死机,退出去再点进来又看了一眼,才确定是你没错了。
对于冯绍峰我不是很喜欢,就好比萧然不喜欢江应怜一样,因为江应怜抢走了她最心爱的小企鹅,她怕小企鹅从此和她不是最亲密的了。冯绍峰从我们颖火虫手中抢走了你,因为有很多颖火虫对他不是很了解,甚至有些听都没听说过他,我属于前一种,最怕的就是他会让你伤心。
颖宝,如果你是狄淇儿,那颖火虫就是萧然,我们之中或许有人不是很喜欢你选择的人,但是,就跟萧然一样,如果你说好,那么我们也一定说好!
你的婚事有了着落,我们也放心了,希望冯绍峰是可以给你安稳的人,会永远是你的避风港。祝你幸福!祝你们幸福!
我或许不能承诺一辈子都陪伴你,毕竟人生还有很长的路要走,但我能承诺会记住自己曾经热情的以一个人为偶像,那个人就是你,颖宝,赵丽颖!