学会初中作文
学会分享是一种快乐,分享是一种美德,分享是一种爱的包容,是心灵的寄语,我们要学会分享。
我在新闻上看到一位小朋友为灾区小朋友捐出自己最喜欢的玩具,她说:“它让我感到快乐,也一定会让灾区的小朋友感到快乐的。”这份纯洁的爱心像阳光撒入人们的心田,真让人感动。学会分享最珍贵的礼物是爱的传播。还有一位老人在临死前不忘记将自己的眼角膜损献,他与别人分享了光明,也分享了一个光辉灿烂的人生。这让人能不感动吗?还有许许多多这样无私奉献的人们,从他们身上学会分享生命,分享点点滴滴。
学会分享是一种美丽的行为,每当你尝到成功的滋味或者遇到高兴的事情,你与好朋友、爸爸、妈妈一起分享,让他们也享受到这种快乐。
学会分享是一种温暖,当你的好朋友遇到不开心的事情时,你帮助她解决了,你就会感动开心和快乐,因为是你帮助了她,与她一起分享困难,用你真诚的爱心感动了她,这是分享的一种温暖。
学会分享是一种幸福,当你最需要帮助的时候,你的好朋友不理你,你会感到非常难过,但你的爸爸妈妈会在你身边一直支持你、帮助你、鼓励你,与你分享你的一切困难,你会觉得自己无比幸福和快乐,因为你有最爱你的父母。
分享是一种温暖、幸福、更是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活。分享是一种生活信念,明白了分享的同时,明白了存在的价值。分享是心灵之光,使人格高尚,分享是品德之美,让灵魂闪光,因为分享,人们发现了美,让美感染了人们,启迪了人们的心灵,懂得了分享的人,才能悟到快乐,品味人生,自私自利的人,不但对别人吝啬,其实是对生活的一种吝啬。
学会分享是勇于付出的,是甘于奉献的,以信心为根,理解为叶,宽容为花,到头来才能结出快乐的果实。
学会分享,你的一生会开心快乐与幸福。分享是快乐的,无论是分享者还是被分享者。