初中烦恼作文600字
一眨眼的功夫,房子前面的小树就看不到顶边了。当我回头看时,成长的足迹只留给我无限的快乐.
小时候,我在父母温暖的怀抱中过得很开心。当我进入小学时,知识充斥着我无知的头脑。我沉浸在知识的海洋里,坐在数字组成的船上,划着文章组成的桨,在里面思考,在里面背诵。渐渐的,我快乐的长大了。
不可否认,快乐就像蜂蜜。吃多了,有一些奇怪的苦味。
记得有一次,成绩很不理想,很难过。他们中的一个可以在家里找到一丝安慰。没想到,他们第一次吼我。一天下来,他们让我多做一些买来的试卷,把我疲惫的身体拖到房间,想在床上躺十天八夜。我把成绩和试卷扔出了云端,只想一直睡觉,睡觉,就像在做梦一样。
无论经历过什么,在我看来,成长的烦恼就像一杯苦咖啡,成长的快乐就像一勺糖,越长越甜。但这一切的滋味都是自己准备的;成长就像一条坎坷的路。当你踏上这条路,难免会遇到麻烦。虽然布满荆棘和坎坷,但两边的风景只能自己欣赏。所以,成长中的烦恼,不是成功后的喜悦,也不是痊愈后的快乐。
对于那些认为成长全是烦恼的同学,我只想说:也许你面对的是烦恼,也许暴雨过后你浑浑噩噩,但不要气馁,因为这个过程是有价值的,然后你回头就开心了.
我会珍惜这宝贵的成长过程,因为我不担心自己的成长,只拥有无限的快乐。