初中烦恼作文600字
某广告词“人生有多少个十年,只要活得痛快。”对啊,我们要活得痛快,不要自找麻烦。在我的成长过程中,因为简单的一句话,我没有烦恼。
我本来体育不好,刚好撞上中考体育800米的敌人。初一的时候,老师让我们试跑800米,我当时大吃一惊,我像热锅上的蚂蚁,在原地上来回走动,不知如何是好。当老师把我们女生分两队时,我震了一下。开跑了,我经历的跑,心里跟自己说:“相信自己,他们也不是这样过的!”慢慢地,距离越来越远,怎么用尽全力也不能超越,我伤心的自我安慰:下次加油吧!突然,身边传来上气不接下气的声音:“你的跑步方法不对,其实你可以的,相信自己。”我回头看是洁。在接下的体育课上,老师一一介绍跑步正确方法,是的,有方法不训练也到不到目标,在那天起,每当我早回校我都会在跑道上挥洒汗水,有得同学议论我,有得同学赞我,但更多的是说我傻。我并没把它们装进耳朵,我让它们随风飘走。一年后,展示我的努力时候到了,刚开始,我在前列,我咬牙咧齿,批命往前冲。当跑道600米的时候,我步子越来越不听自己的话叻,我想起一年前洁跟我说的“你可以的”,我证明给那些曾经嘲笑我的人,我是可以的,对的,在那次我成功了。
是的,跑步跑的慢让我烦恼,但因为一句话我把它打倒了;是的,一句话能温暖人心;是的,一句“你可以的”流经我的心田。