你好初中作文
清晨的露水在叶尖摇曳,太阳虽然仍在云后梳妆,可它的光芒,已温柔地洒满大地。清柔的微风,似一只软软的小手,挑起,我肩头的一缕秀发。我就是在这样的环境中,开始了一天的学习。这可能是我的初中生活吗?如果生活可以期待的话,那这就是我所期待的中学生活。
如果说读大学是中学生涯的终极梦想,那初中,就是这个终极梦想的基石,是它的引线。所以,我要,我要非常非常的努力,付出比别人更多的时间、更多的精力,去拼搏,去奋斗,为了,自己的梦想。
我要,用我的努力、我的时间、我的拼搏做点燃那根引线的一颗火星,虽小,但亮。因为星星之火,可以燎原。我会,会在题目和书本中度过一天又一天。初中,对我来说,必定是一个脱胎换骨之地,不想跟闲情逸致结缘,也不想与得过且过为伴。
是的,初中生活,来吧,我准备好了!让那些痛苦、灾难、愤怒与失望都放马过来。我准备好了,准备点燃我的第一根引线了。来吧,让我绽放,让我明亮,让我做天空中最明亮的那一颗星,舞台的中央,终究会是一片森林!而我姓林。
每次晚自习下课时,天,也许是黑漆漆的,但我仍然抬头仰望星空。所以,清爽的九月,严厉的九月,喜悦的九月,快点来吧!
你好,初中生活。