2021年国庆初中作文
国庆长假到了。一天,我和爸爸利用放假的时间,和爸爸报社里的300多人一起来到黄河湾生态园游玩。
进入生态园后,首先看到了一个蓝色的塑料箱子。我好奇地凑了上去,想看个究竟。哇!好大的鱼啊,差不多每条鱼都有五分米那么长。
我们还划了一会儿船,湖面碧波荡漾,美丽极了。湖边还有几只白鹅,羽毛像雪一样白,脖子长长的,正在扑扇着翅膀找食吃。
我们又跟着其他人来到了一个CS射击场。大家都要参加,我也想过把打CS的瘾,就和大家一起换上装备,排好队。一共有两方,一方是黑方,一方是迷彩方。我是迷彩方的一员。每个队伍中都会有几个女生,不过还是男生多。
战斗开始了,我迅速跳进草丛,趴在地上,借助草叶和树的遮挡,拉了一下枪栓,将子弹上膛,瞄准一个黑方的恶人,“砰”地开了一枪,打中了!我兴致更高了,“砰砰啪啪”一阵扫射,虽然没有全打中,但还是打掉不少黑方的人。几个战友向黑方的阵地冲过去了,我一边掩护他们,一边仔细地观察着四周,以防“敌人”侵入阵地。真可以说是“眼观六路,耳听八方”了。
战斗快要结束时,黑方仅存的一个男生向我冲了过来,围着我转圈并向我射击。我跳了起来,一拉枪栓,“砰砰”一阵扫射,把他也打掉了。我赢了!
我和爸爸离开了人群,租了一根鱼竿来到鱼塘边钓鱼,结果钓了两个多小时都没有收获。爸爸说:“鱼都吃饱了吧?” 过了一会儿,爸爸又说:“可能鱼都被人钓光了。” 我们虽然没有钓到鱼,但还是很快乐。
祖国的发展让我们过上了好生活。祖国,我爱你!我长大后一定为祖国出力,创造出美好的新家园!