快乐初中作文
“哈哈哈……”笑死我了,快乐真的太容易了!什么?你不快乐?那么,请听我教给你快乐的秘诀吧!
三年级的小文是个品学兼优的好孩子,他成绩优异,在年级也名列前茅。老师们经常夸他是个好孩子。每当他拿回100分的考试卷,妈妈就带小文去游乐场玩,还一直说笑话逗他,弄的笑文经常笑得肚子都痛了。你说,他是不是很快乐呀?说话呀?
喂喂,你别哭呀。什么?你是差生,成绩很差?没关系,请听第二秘诀……
小和是个名副其实的差生,同学们瞧不起他,老师懒得管他……但他的父亲却没有对他失去信心,经常鼓励他。小和的母亲也是个很开明的人,从不责罚他。他们一家三口经常在家里开联欢会,经常出去散步。一家三口手挽着手,真是其乐无穷。
怎么样,家庭和睦也可以快乐吧!哎?你怎么又哭了?什么什么?你父母离异?先别伤心,请听我第三个故事……
小乐是个五年级的学生,成绩很差,三岁时父亲出车祸死了,母亲随后改嫁,他也曾经自卑好一阵子。终日低着头,脸上见不到一丝笑意。但自从一次他给一个小女孩让座,小女孩那甜甜的笑触动了他的心弦,他竟开朗了许多。从此,他处处帮助他人,自信又爬上了他的脸庞,他的成绩也提高了许多。笑容像阳光一样洒在他的心间。
怎么样……哎!你别跑啊,还没给钱呢!我飞身上前,点住了你的笑穴。“哈哈哈哈……”你大笑着跑开了。
快乐真是一件容易的事情!