快乐初中作文
生活是多么芬芳,凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。生活是多么枯燥,凡是有生活的地方就有伤心和沮丧。我生活有快乐但更多的是悲伤和沮丧。
我认为我的快乐时是在学校的。我自己都不敢相信我会在学校得到快乐,学校我一直都认为那是一个枯燥的地方。我一直都认为在家呆着最舒服又暖和的被窝,有电脑可以玩,有电视可以看。但这并不快乐,睡觉睡多了对身体不好,游戏打多了就上瘾了就会花钱充值,电视看多了对眼睛不好。只有在学校上课可能是很累,但是每当一张张高分的试卷发到了你的手里你心里是怎么想的?很生气怎么考这么高把他撕了?当然不会反而很高兴还要告诉同学炫耀炫耀自己的高分。那一刻是自己觉得自己是多么的了不起。下课了和同学说说笑话,谈谈心,耍耍酷,臭臭美,这些在家里一个人做你会感到很帅、很美吗。在学校你会经常笑,在家会吗?有时在家被爸妈骂的时后,你只能一个人默默的躲到房间里哭,还有时想做一些事情可能会遭到爸妈的反对和误解。但是在学校被老师批评有好多同学在后面安慰你,想做有一些事情有很多同学顶你和你一起。在学校我们过的很充实一天都排得满满的。你不会有时间会去沮丧,也不会有人来惹你生气,而你会感到很快乐为自己一整天干的事情感到很了不起。
我们要抛开烦恼,寻找人生中真正的快乐。