你初中作文
从没告诉过你,从你第一次坐在我身旁,清香飘过,我向右望去,看见你长长的睫毛在阳光下弯出一个美丽的弧度,然后对着我明朗地微笑。那一刻,就连阳光都不再刺眼,而是温暖的。
你就是我的好闺蜜、好同桌——张昕怡。
刚上初中时,一切都很陌生,我很孤独,总是小心翼翼,不敢和别人说话。是你,轻轻的与我说了一句话,点亮了我的心。
你说:“你好!我叫张欣怡!我们做个朋友好吗?”也许你并不知道,从那一刻起,我感到我打开了我的心房,有一股暖风往心里灌。从此,每天都有你的微笑与陪伴……
每天早晨,我早早的来到学校,看着旁边的座位,想着,你马上就要来了,心中充满了喜悦。
果然,不一会儿你来到了学校,笑着和我打招呼,像一阵清风,安定了我的心。我甚至在想,那微笑是否只比蒙娜丽莎扬高了一微米呢?
很快我学会了和你一样,微笑面对每一个人,是否是因为你的微笑感染了我?总之,还是挺感谢你的,是你的微笑,给了我温暖,给了我力量。
课上,我们都很认真地听讲,适时做一些笔记,老师们布置的作业,我们也很快做完。
稍有不懂的地方,我会向你请教;而你呢,总会仔细耐心地讲解给我听。如果有我们都不会的题目,我们便会互相说说自己的看法,然后共同解决。
你的陪伴,让那些枯燥无味的题目都生动起来。
你是我此生必不可忘的人,给了我微笑与陪伴。
感谢有你,送来一路芳香;感谢有你,打开我的心房;感谢有你,为我送来最甜美的笑容。
有你的陪伴,那些美好与感动散落在岁月的长河里,泛着属于青春独有的温润的光芒。
记忆中最美的一颗星星,浮在属于你我的天空里……