为了能让的医生给我看病,那天晚上爸爸开了一个晚上的车子。在天朦朦亮的时候到达第一家医院,虽然天还没亮,但从四面八方赶来看病的人把医院的大厅里挤得水泄不通,爸爸顾不上吃饭就急急忙忙的加入这长长的队伍。妈妈一边照顾我,一边焦急打听哪个专家坐诊。大厅里没有一点可以稍稍休息的地方,随着人群慢慢的移动,爸爸一站就是三四个小时,眼晴也变得像熊猫一样。我问爸爸累不累,爸爸摸着我的头,笑了笑说:“没事,一会儿就好了。”还让我和妈妈先吃点东西填饱肚子。
终于轮到我们上挂号了!爸爸让妈妈照看我,一个人跑上跑下忙个不停,又急匆匆的带我们去诊室给我看病,忙得连一口水都没顾得上喝,经过医生仔细的诊断之后建议让我住院开刀。但医院的病人太多了,没有空的病房,医生让我们先回家等,有空病时再通知我们。爸爸妈妈听了之后,顿时像被人当头敲了一棍子,整个人都闷了。可是他们没有放弃,又向别人四处打听有没有更好的医院再去检查一下。真是功夫不负有心人,终于找到了一家专治耳鼻喉科的医院。于是,我们又是排队又是挂号,在等待中,爸爸累得实在坚持不住了,不知不觉得靠着椅子睡着了。看着爸爸熟睡的样子,我在心中暗暗发誓:爸爸妈妈,我也会用自己的实际行动来报答你们对我无私的爱。
记得小时候,我胃口不好,人瘦得象根面条,为了能让我长得胖一点,多吃一点,妈妈绞尽脑汁,变着花样给我弄东西吃,就这样日复一日,年复一年。在生活中,一件件小事无不体现了父母对我无微不至的关心和爱护。
爸爸妈妈,我想对你们说,儿子感谢你!