初中母爱作文
爸爸妈妈的爱是什么?爸爸妈妈的爱是一种伟大的爱。
还记得那年四川大地震吗?那年大地震死了好多人,死的大多数都是大人,他们为了救自己的孩子,用自己的身体挡住石板,真伟大!
想一想我自己的妈妈每天早上7点钟起床,做好早餐,就去上班了,几乎天天都是这样,渐渐的感觉妈妈变老了。有一天早上起来发现妈妈给我们买了好多东西,有衣服、裤子、零食等等,有妈妈可真好呀!
妈妈回来时,我发现妈妈还是穿两年前买的衣服,妈妈说只要我们努力学习就会帮我们买很多我们需要的东西,我知道这是妈妈用自己节约下来的钱给我们买的生活用品和学习用品,妈妈对我们真好!
还记得几年前,我们还在老家——桂阳,有一天,爸爸妈妈问我们想不想去城市生活和学习,我们说好!我们问妈妈要去哪个城市,妈妈说去郴州,我那时才五岁,弟弟四岁,我想爸爸妈妈是为了让我们有更好的学习环境和更好的生活环境,才带我们来到了郴州这个美丽的城市。
不久,我们到了郴州,这里有很多有趣的东西,有高大的楼房、宽敞的马路还有我们那明亮的教室,郴州可真好呀!这时我想到了农村的孩子,他们一定很羡慕我。我对自己说,一定要好好学习,天天向上!长大后用自己的实际行动来报答父母的养育之恩。
世界上有很多种爱,但让我感觉最好的就是父爱母爱。