您初中作文
老师是冬天的阳光,日复一日温暖着我们心中的陌陌;老师是夏天的凉风,吹走了我们的傲慢与不安;老师是春天的第一场雨,滋润着我们渐渐干涸的心。你的浇灌,你的心血,你的付出,都会铭记在我们心中。每当流星划过天空,我都会默默为你许个愿。你感觉到了吗?
三英尺的讲台,朴素的书桌,巨大的教室,白色的粉笔,都见证了你的贡献。是你带领我们走进宽敞的教室,教给我们丰富的知识;是你教育调皮的我们,要体贴助人;是你们把我们的孩子培养成了成熟懂事的少年。老师,我为您默默祝福,希望这份祝福化作一杯清茶,滋润您干涩的喉咙。
精细的课件,密密麻麻的教案,无数的瓶子,无数枝红色的液体,都在见证着你的努力。无数个日日夜夜,在我们都睡着的时候,你的办公室依然灯火通明;当我们待了无数个日日夜夜,你依然孜孜不倦的教我们。老师,我想默默为你许个愿,希望这颗心化作一束花,带给你一缕清香。
铁一般的木床,冬冷夏热的房间,简约的陈设,都在见证着你可怜的智慧。多少次你像铁一样躺在这张硬邦邦的床上,想着怎么教育我们;多少次,揉着惺忪的眼睛,我们左耳右耳听着你的辛苦;你指导过我们多少次,早上一起看书,左右转?老师,我想给你默默许个愿。希望这个愿望变成一盏灯,在你的办公室里发光,陪伴你。
我想看看,从春天到冬天,从夏天到秋天,从清晨到黄昏,从深夜到黎明明,你就像乡下的一块石头,像山里没有任何成分的春天一样简单;你就像第一个来到这个世界的天使;给我们所有的好东西。
看,谁的思想和愿望被南飞的鸟儿带走了?希望他们不要忘记我的祝福,把我的祝福。希望能为你实现。