您初中作文
第一次见您,觉得您是个博学多才的人,每天上课让我们做很多笔记,我有些厌倦,但我知道您是为了我们好,渐渐地,我们熟识了。不会有那些令人厌倦的枯燥的读书笔记,而是欢声笑语。有几次同学们惹您生气了,我以为你会生气走了,没想到你原谅了他们,还来给我们上课,您的容忍大度,心慈手软令我佩服。两个月后您要走了,那是我第一次见你当这同学们的面哭,我想您肯定是忘不了这份感情,我以为您会遮掩哭的事实,但您却解释了出来,令我感到佩服,佩服您的豪爽奔放,佩服您的不遮不掩。那天下午我被政治老师体罚去了,回来刚好遇见您,没想到这或许就是我在学校见您的最后一面,没想到第二天,我送了您一副字,你冲我微笑了,还说了声谢谢,我很感动在回教室的路上我哭了,您没有看见。也是您唤醒了我最不愿回忆的那段往事,当您用方言喊我名字时,我傻了,我愣住了,因为那是五年前曾经去世的那位王静王老师喊我名字的声音,没想到五年前我听到了,五年后我又听到了,这让我既高兴又伤心,高兴是因为您用方言喊出跟王老师一样的声音,伤心是因为我想起了她,快考试的时候,我打算把这位老师告诉您,说出来或许才是对它最好的释放,一段时间后我发现了您在我心目中的地位跟王静一样越来越重要了,忘了她就忘了您,忘不了她就忘不了您。想起了她,便想起了您,想起了您,便想起了她,谁都难忘,忘一个人很难,何况是两个人。
我欣赏您的性格;佩服您的胆量;我觉得您是个拥有知人心生这一社交特性的社交高手;虽然专科是历史但能把语文教的看不出一点破绽的语文老师令我佩服,您也是一个永远让我值得怀念的马老师,您在我心目中的地位就是如此,不管您拿不拿我当朋友,我拿您当朋友,我管您愿不愿与我聊天,愿不愿理我,只要您能记住你曾经还教过一位书法高超,外表冷静,内心热情,姓杨,名一博的学生,我就已经知足了。