您初中作文
亲爱的妈妈:
从我来到了人世,您就一直在无微不至的照顾着我,您爱我,您不停地用不同的方式让我知道您爱我,妈妈,您听我说作文。 您经常给我做好吃的,让我在放学一回到家的时候,就闻到香喷喷的米饭味,然后您看到我回来了,就赶紧做饭,用最快的速度做好反让我吃;您晚上给我们看作业,让我们背单词,让我们积累词语;每天早晚,不辞辛苦的擦地,扫地,刷碗,让家里充满温馨;为了为我们营造一个良好的学习环境,有时爸爸在看电视的时候,您都会让他把声音关上……您每天所做的,都是为了我们。
有时,您对我的要求比较高,您一直希望我们成为一个讲文明,懂礼貌的好孩子,您给我们起名叫翘翘、楚楚,人中翘楚,就是希望我们在同龄孩子中出类拔萃,所以,您对我们的要求比较高,对我们也非常严厉,您经常交给我们做人的道理,希望我们雷厉风行,但是,有时候,我们的速度慢了一点。
比如说,您让我们在今天下午写完所有作业,只有一篇日志可以在明天打,到了五点多,我们的时间,就只有从三点半到五点半这两个小时的时间,时间实在是太紧迫了,结果,我数学还有几个题没有作完,我看见我们还没有写完,就说我们速度慢,说我们中间下作业的时候,没有好好写,中间开小差,其实,我们一直在写,中间只有上上厕所喝喝水的时间,其实,我们真的没有干别的,有时候,你也很理解我们,历久我们上学学习的不容易,经常体谅我们,但是,我希望您能更理解理解我们,只有我们互相沟通,互相理解,我们才会很开心幸福,不过,我以后会干什么事都雷厉风行,努力达到您对我的要求。
这就是我对您的建议,希望您采纳。
您的女儿
祝您天天愉快,身体好!