桥初中作文
如果心灵没有距离,天涯也是咫尺;如果心灵有了距离,咫尺就是天涯。搭建一座心灵的桥梁,拉近我们彼此的距离。每时每刻,我都铭记着:敞开心门,为他人建造一个充满爱与温馨的心灵心灵之桥
送人玫瑰,手留余香。至今依稀记得那“驿路梨花处处开”的美景,那是人与人之间心灵的碰撞,激起的一朵浪花,取名叫:爱。人人为我,我为人人,钟情那辛勤的蜜蜂,这可爱的小生灵,对人无所求,给人却是极好的东西,为人们酿造生活,那是云淡风轻中所留下的一种精神,取名叫:奉献。在生命的延续里,每个人都有属于自己的心灵之桥,它所孕育的不正是爱与奉献的精神吗?
爱的色彩纷繁复杂,爱的格调雅俗高低。只要你真正用心灵蔚藉与帮助他人,那么,这样的爱定能流放遐迩,愈加甘甜。一句轻轻的问候,一个温暖的眼神,一双助人的双手,都将是爱最好的传递,它们为心灵之桥增添更多色彩。让爱在这里播种,沐浴阳光雨露,收获一份心灵的淳朴与希望。让爱在这里发光,享受着真诚与坦荡,拮取一颗助人为乐的心。
长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情,白云奉献给蓝天,星光奉献给长夜。它们都是彼此心灵的桥梁,不求任何回报,默默地散发自己的光亮,照耀他人,润泽他人。面对人生,面对社会,我懂得了奉献的伟大与高洁,它不是愚蠢的代名词,更没有索取的意味,它直接源于至圣至洁的心灵
心灵的美好将鼓励我勇往直前,我会在呵护自己心灵的同时,也将爱与奉献传送给其他人,让他人感受乐源于心的真情,让他人谛听那爱源于心得旋律。
扬起生命之帆,建造心灵之桥,奏一曲超越时空的乐声,唱一支激励心灵的赞歌,在爱与奉献的心桥下,沉淀出最悦耳的歌声,温暖彼此的心房。