桥初中作文
在中国有很多有名的桥,有气势宏伟的长江大桥,有惊艳世界的港珠澳大桥,还有“去天不盈尺”的栈道天桥
在这世上不仅有真实的大桥,还有在人的心灵之间架起的大桥。
在朋友和自己之间架起心灵之桥,在难过的时候和同学倾诉,你会发现你的心情变好了很多;在无助时,让他们和你共渡难关,从而使自己充满能量。
在孩子与父母之间架起心灵之桥,在人生面临抉择时多听听他们的经验;在出现分歧时多与他们沟通;在陷入迷茫时让他们给你指点迷津,提醒自己不能误入歧途。
在好兄弟和自己之间架起心灵之桥,在孤独时和好兄弟一起玩游戏,一起互诉对方的不愉快,这样会使你感到开心。
在老师和同学之间架起心灵之桥,在不会做题目时请教老师,让老师帮助你;在与同学发生矛盾时告诉老师,让老师开导你,使你学会宽容。
在爸爸与妈妈之间架起心灵之桥,让爸爸妈妈在忙工作时互相了解彼此,这样就不会因一些小事而发生不必要的麻烦。
心灵之桥让彼此的心灵相通,让世界变得更和谐。