运动初中作文
我们学校的39届校运会是在华茂度过的,这次的校运会既让我难忘,有让我高兴,也有让我难忘的。最让我难忘的场景就是戴晓达摔倒的时候。
在华茂,我们不参加校运会的人坐在观席台上,我们注视着赛场上奋勇拼搏的运动员们,心里默默的加油。就在这时,我们班的戴晓达400米,我同样为他加油, 我还是忍不住让大家和我一起加油, 嘹亮的加油声回荡还在操场上。 正在这时,“砰”的一声,他像一支脱离弦的箭,飞快的跑着,一下就脱离了我么们的眼前。现在他跑在第一道上,后面许多的人在拼命的追着,我们很高兴,也希望他能保持,可是,天有不测风云,他摔了一跤,后面的人追了上去,他疼痛的看着前面的人,为了班级,立刻爬了起来,忍了忍疼痛继续跑了起来,他开始加快了步伐,我清楚的看见,他的脸上呈现出疼痛的样子。但是,他还是忍不过去了,我们大家都很高兴,他有一种坚持不懈的精神。他追上了前面几个人,因为太累,所以放慢了点脚步,,我们有开始了为他加油,好像我们的加油声就是他前进的步伐,有追上了一个人,快到终点了,他放慢了点脚步保存了点体力,最后他冲刺了,得了第三名。我们全班欢呼起来 我很崇拜他,他有一种不屈不挠的精神,为了我们大家坚持不楔。当他登上领奖台时,我们全班再次欢呼起来,为他呐喊。他的疼痛,他的奋斗,他的拼搏终究会有回报的,也总会有收获的。
他的行为举止确实令人惊叹,我们周老师也被他的行为有所感动,当他回来时,我们以最热烈的掌声欢迎他。而我呢?我却故意用激将法来激他,希望下次校运会他会有更出色的表现。加油吧戴晓达,我们1101班永远支持你,你也是我们班的骄傲。