想初中作文
亲爱的刘霖表哥,还记得我吗?我是你的表弟刘鑫鑫呀!你在江苏无锡过得还好吗?成绩如何?是不是还有一年就要中考了?我想你学习一定很好吧!我们已经三年都没有见面了,听妈妈说,今年春节你就能回老家过年了,我真盼望这天快点到来!对了,上次在家人群里看到你的成绩全校排名第二,真令人羡慕!
我记得小时候,那时你上六年级,我上二年级,每次回老家都能和你玩上几天,每当我见到你的时候就感到你是一个既懂事又礼貌的帅哥哥,我还记得每一次你带我去村外玩时,总是会在村口的小店里买上几袋辣条,说这种零食既便宜又好吃。每一次我们都大快朵颐,脸颊辣得通红通红的,像两个西红柿似的,那感觉真爽。表哥,和你在一起总会学到一些精灵古怪的东西。比如,你的乒乓球打得可棒了,每当你站在乒乓球台的另一端和别人一决高下时,对方都会紧张得不行,可你却不屑一顾,用你的绝招:旋转球的打法,把对方打得弃球而逃,无论谁看了都赞叹不已,鼓掌叫好!
和你在一起的快乐时光总是让我怀念。记得有一次,我和你还有表弟文文,一起玩“抓人”的游戏,由我来抓你们,你躲在暗处能看得见我,我却看不到你们在什么地方,见我找不到你,你便悄悄地走到我的身后,故意吓唬我,就趁此机会我抓住了你,你不但没有失望,还傻乎乎地笑着,我见你笑,也不知不觉地笑了起来,后来我才知道你是故意让着我的!和你在一起,我就是一个被呵护的小弟弟,你时时刻刻地照顾着我,让我感觉有你这样的哥哥特别的爽!
大舅说你是匹秋天里的野马!可我想对你说:你是一匹睿智的骏马,呵呵!表哥,在我的印象中,你是我心中最帅的哥,那熟悉、柔和的声音,总是在我的耳边响起,那浓浓的眉毛下有着一双大大的眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,每次笑的时候左边的脸颊上总是露出一个小酒窝,连我妈妈都说你的样子好可爱!刘霖表哥,你在我心中是最帅气,最可爱,也是最聪明的哥哥,无论在学习上还是在平时生活中,你都是我学习的榜样。在我的心中我早就把你当成了我的亲哥哥了,表哥,我想对你说:我真的好想快点和你相聚啊!