早就听说“东方假日田园”, 繁忙的学习之余,今天秋游终于能到实地去游览番,探寻那别样的田园情趣,我们十分轻松!
走进东方假日田园去,首先看到的是南瓜园、蔬菜园,你能看到色泽绚美的小南瓜、颜色独特的特种蔬菜。田园的南瓜是从国外引进品种,经过技术人员的精心栽培种植,十分惹人喜爱。
有意思的还在后面呢,提到猪总是给人种笨笨的感觉,但是假日田园的小猪可都很可爱呢!小猪游泳比赛,你没见过吧?在这儿,我们都亲见可爱的小猪们被赶下水,头头在水里摇头又摆尾,样子滑稽极了,我们都牢牢地被吸引住了。
在东方假日田园里,我们还看到了垂耳兔、龙猫、哈姆太郎等时尚小宠物,和动物亲密接触,逗得小朋友们欢呼雀跃。
我们还参观了石文化展示,其中木化石、树化玉是世界上罕见的珍品。无论是馆内那扑鼻而来的是浓浓香味,还是室外那可以许愿的上万年前的木化石都显现着石文化的悠远和魅力。
久住都市,去乡村呼吸清新的空气,体验浓郁的乡村风情,东方假日田园真是我们秋游的好去处。