我的生活初中作文
初三的夜, 做不完的作业; 初二的情, 梦中体会就行; 初一的愚 日夜念不到头。
有缘在九班相会,无缘同校不同班。
8,9月间,我的初中生活便开始了
当我刚从愚昧的小学生,到了初中的时候,我并没有完全的适应突如其来的一段新生活,一张张突如其来陌生的脸孔,温馨又恐惧。 初一的生活似那清晨的黎明,迷迷糊糊,摸不到方向,但却很想看到远方的黎明,高傲的浮躁阻止着我们的前进,我们在众师长的带领下,一点一点的进步
荥阳如此的大,能在一个学校,是一种缘分,学校如此的大,能在分到九班,我们是一种缘分还曾记得开学时班主任温馨的话语;还曾记得那讲台上的幼稚可笑的梦想的演讲;还曾记得我,贾意,李俊峰慢慢成为好兄弟的艰难过程;还曾记得还记得李俊峰评价刚开学的班头当时没刮胡子,我觉的这个男人不好惹。的可笑话语;还曾记得取得好成绩后一起的吃喝玩乐;还曾记得禹老师离开我们时,我们愚昧的庆幸她离开点点滴滴,忘不了,也挥之不去。
举杯作兄弟,对影成三人
我们的一点一滴,在岁月中流过,我们的感情,在一点一滴的益增,新来的牛老师培养了我们写日记的习惯,可是与她相处的好景不长,便又被九年级无情的分班把她与我们分散了
初二的生活似那明媚的白天, 清清楚楚,精力充沛,努力学习却不忘欢快的的娱乐,戒骄戒躁的我们勇争学习的名次的进步 两年了,那些所谓的矛盾能不能先放一放,才多大的孩子,就有那么多的矛盾,不能好好相处还曾记得班主任为了我们团结友好的相处而在他的课上说的话语;还曾记得与班主任在一起的篮球、象棋的比赛的快乐时光;还曾记得别人在午休时向我们班投来羡慕我们班主任带我们一起游戏的目光;还曾记得我们三个的其中一个在讲卷子时其他两个也要为兄弟两肋插刀还曾记得与张圆喆周而复始的复杂关系,直到最后互不理会;还曾记得饭间操场上的贾意陪我一圈圈的散心,默默无闻的听我倾诉;还曾记得在初二的毕业时,我与我徒弟照相时尴尬的一幕点点滴滴,忘不了,都埋在心底。 心内存兄弟,天涯若比邻 我们还来不及享受这段岁月给我们的感情的礼物,却不料又要分班,可恶的是学校要重建,贾意和李俊峰去东院了,独留我却的守在嘈杂的环境中
初三的生活似那寂寞的黑夜,枯燥无味,似乎艰难的熬不到头,但过了便是黎明的朝阳,意志、沉稳是我们获胜的前提,彼此的鼓励是我们前进的动力
拜拜还曾记得8月30日说的最多的一句话;还曾记得那时我与刘永康送完最后一班,心里说不出的辛酸,虽然我们是开心的说拜拜的;还曾记得在九年级提到我们九班对我们的畏惧与敬佩;还曾记得在九年级没有人陪伴使我冷漠无情;还曾记得在寒假的贾意与我见面的激动的心情使我们只是勾肩搭背而说不出一句话;还曾记得与李俊峰见面后在十字路口的谈话时间不是用红绿灯可以衡量的;还曾记得我亲爱的牛妈妈换了发型我一时没认出来的尴尬场面;还曾记得在半夜写作业时想起贾意、李俊峰视线就渐渐得模糊了点点滴滴,忘不了,也不能忘掉。
诉不完的话语,
说不出的依恋,
道不尽的思念,
中考与你再见。