公园初中作文
今天,我们一家三口去了全国首个国家湿地公园——杭州西溪国家湿地公园玩。
一进门,落叶满天飞舞,一片秋天的景象。走啊走啊,我们走到了梅竹山庄。那里非常美丽,一根一根的芦苇,像古代的长矛。一阵秋风吹过,芦苇低下了头,弯下了腰,像在感谢大地的养育之恩。我听到中上有一阵阵美妙的音乐,使我迈出的脚步更轻松了。我们走到了一座小桥上往下看,小河像刚刚睡醒似的,眨着水波粼粼的眼睛。在湿地公园里,使我印象最深的是一片片芦苇丛。在回家的路上,我不由自主地想起了《芦苇美》这首歌:“芦苇白,芦苇美,花絮满天飞。飞过山,飞过水———”。我一边唱,一边走,陶醉在这美景之中。
我不会忘记这一幅美丽的图画——西溪湿地!