公园初中作文
今天,学校组织我们去湿地公园游玩。
我们排着整齐的队伍走路去湿地公园。到了湿地公园以后,清闲的空气迎面扑来,树木长得郁郁葱葱,小草长得娇嫩可人,花儿开得灿烂迷人,湖水清澈见底。我们边走边欣赏四周美丽的风景。我看见树上都挂历满了一串串红红的灯笼,像列队欢迎我们的到来。
公园里有许许多多的花,有菊花、玫瑰、兰花、桂花……它们都有各自鲜艳的颜色,有红的、紫的、黄的、粉红的、雪白的……各色美丽的花堆放成一个个形状各异的图形,把湿地公园妆扮得更加美丽。小草在雨后长出嫩芽,远远望去,就像一块绿绿的地毯。
我们走到了湿地公园的中心广场,休息过后,大家就开开心心地合照留念。最后,我们按原路返回了学校。
今天,我真开心啊!以后有时间一定会再去湿地公园游玩。