美丽家乡初中作文
我的家乡在美丽的南昌,南昌即是英雄城,还是一个环境优美的地方。
春天,小草从土里探出了脑袋,马路上的积雪融化了,解冻的小溪叮叮咚咚,和春天一起唱着欢快的歌儿……
夏天,许多小朋友下水游泳,打起了欢乐的浪花,好像在给夏天那火热的太阳去火。
秋天,树叶变黄了,一片片叶子落了下来,就像蝴蝶在跳舞;山上果实累累,山坡上一排排柿子树上挂满了灯笼似的大柿子。
冬天,一朵朵雪花飘落了下来,把房顶上、树上、大地上染得一片雪白,孩子们看见了穿上小棉袄,来到雪地上玩耍,他们有的堆雪人,有的打杖,有的推雪球,玩得可开心了。
这就是我的家乡,这就是我美丽的家乡,它一直陪着我们学习、玩耍。