美丽家乡初中作文
美丽的家乡希望203武轩州我的家乡在山西省孝义市。那里有一座美丽的公园叫森林公园。春天,那里树木长出了点点嫩芽,湖水开始融化,小草和花朵从土地里钻出来,燕子从南方赶来为春光增添了许多生机。夏天,一棵棵树木长满了绿绿的叶子,晚上抬起头来望一眼天空和月亮,我却只能看到月光,树叶把天空遮的一点也看不到。秋天,落叶漫天飞舞像一只只金色的小蝴蝶。冬天,一场场大雪下过,雪公公怕大树爷爷着凉,就给大树爷爷穿上雪白的大衣。这么美丽的森林公园多么欢迎您的到来。