我喜欢初中作文
人是情绪动物,往往会对各种新事物产生好奇,并发出不同的感叹,有的可能让你欣喜,有的可能让你难过,而唯独那样东西,我喜欢——
我喜欢奔跑在草原上,向着一望无际的天边;我喜欢躺在草地上,望着湛蓝的天吮吸新鲜的空气;我喜欢小羊羔在我身边围转没错,我喜欢的就是那充满生机勃勃的——草原。
草原以及草原上的一切生物带给我的是一种在城市里永远不会有的新鲜感。我对草原上的万物充满了好奇,我好奇为什么草永远那么绿;我好奇为什么天永远那么蓝;我好奇为什么一切生物都拥有各自的样子
我常常幻想着,我的家要是安在草原上该多好啊!远离喧闹,过着自由安逸的生活。早晨,当我睁开眼,吮吸第一口,新鲜的空气,阳光透过门帘,撒满了一地的碎金子。走出门来,看到的不再是繁杂的公路,而是一眼望不到边的绿色草原;听到的不再是汽车的嘀嘀声,而是马儿奔跑踏蹄的声音;闻到的不再是汽车尾气的臭味儿,而是草儿萌发的,夹杂着土壤味的清新这种感觉我喜欢!中午,当阳光显得有些毒辣时,躺在阴凉的地方安安稳稳的睡一觉,舒适安宁,这种感觉我喜欢!午后,太阳公公又变得柔和了许多,我可以骑着马儿,吹着口哨,或是唱着一曲草原歌,蓝天罩着我,草原护着我,即使是跌倒,也充满了趣味,这种感觉我喜欢!到了傍晚,天边泛起了红晕的光,红色胖娃娃羞涩地捂起了脸,只露出发亮的额头,显得非常动人。我坐在门前,哼一会小曲,吃着香喷喷的饭菜,看着有些昏暗的草原,天空依旧那样洁净如洗,这种感觉我喜欢!夜晚,天空虽然是黑色的,但是却挂满了繁星,一闪一闪亮晶晶,好像许多小眼睛,看着这样的天,我的心情是舒适又波动的,我会忆起曾经的美好记忆,等夜深了,我也伴着星辰入睡了,这种感觉我喜欢!
伴着每日的阳光、雨露,伴着每夜的星辰,黑夜,我居住在这样的草原,那种感觉是无法想象的。
我喜欢,我喜欢这样的草原,喜欢草原上的一切生活,以及生命。我向往,向往美好安逸,而草原,正是我所向往,我所喜欢的。
我喜欢,人这种情绪动物,让我拥有喜欢的权利。草原,我喜欢!