烦恼初中作文
每个人都有成长的烦恼,但几乎都是家长对自己不好,可我却不同,我最怕的就是——跑步。
又是体育课,小黑人体委向我们叫到“快点跑!只有一圈啦!”体委催促着我们,可我已经没有力气了,我的头上都是汗,微微作痛,终于到终点了,嗨!最后第三名。
只是老师走了过来说:“明天考试。”我晕了,心想怎么办?要是不及格就惨了!
第二天到了,我多们希望有老师要占体育课,可是所有老师都说:“天气多好,出去锻炼锻炼吧。”我傻眼了。
我们来到操场,排成一列,体育老师站在一边,叫着:“3,2,1跑!” 只见我们像上膛子弹一样射了出去。我本是跑在最后一个,后来慢慢地领先了,先超过一个,然后是第二个,最后和第一个缩短了距离。终于我和第5个并排了,两人你追我赶,互不相让。我超了过去,我想:我现在是第五个,一定能及格的。我很高兴,想吃了蜜一样开心。
可好景不长,我的体力慢慢没有了,被人一个一个的超了过去,我很着急,便想加速,但我一点力气也没有了,眼看别人要超过我了,终点要到了,我使出全身的力气,向前奔去,我超过了一个又一个人,变成了第十几名。
到终点了,你猜我努力的来名次是多少?第17名。嗨!没有及格。
我其他的烦恼都一个一个的被我克服了,但我这个烦恼何时才是个头啊!