生活初中作文
20年后的今天,阳光明媚,天气十分晴朗,让人感觉很清爽。大家的生活变得很美好,大家的生活变了。水的开关可以自己掌控,如果还是太热的话,还可以自动地打开内置的降温功能设置进行快速的散热。如果自己住校嫌麻烦的话,学校有很齐全的设备设施,例如:床单,被子这些都是学校给你准备好的,随时都可以住校,十分的方便。
假如,你想借本书看也非常轻松方便,只要你去图书室的自动借书机前用指纹一按,输入你需要的书名,自动借书机就会在20秒钟之内将你需要的书吐出来供你拿走,和现在的自动存取款机差不多吧。
20年后的今天,老师上课根本不用辛苦的备课和讲课,不但全部通过多媒体教学,而且每一个学生可以有自己不一样的学校内容和进度,教学的内容充满生动的画面和好听的声音,真的很是令人流连忘返,趣味横生,每节课都能够在轻松的氛围中度过。
20年后的今天,学校对每个教室都安装了连接上教师办公室和学生家庭的摄像头,记录下学生每天的学习生活,方便老师和家长对学生的管理和了解。
20年后的今天,学生的学习生活不再像今天这样的繁重和繁忙,学生每天都会在早上坚持做一小时以上的早锻炼,看一个小时的书,接着上午上三节课,整个下午午休后,可以尽情地做自己想做的事情。如画画,跳舞,走棋,弹琴,或者制作什么的,搞点小发明和其它研究什么的也可以啊,晚上可以自由地自习和复习,或者也可以上上网,娱乐一下,搞一个什么文艺晚会或是舞蹈大赛什么的,都可以。看名著和名著电影也不错。
20年后的今天,老师们也有很多不一样的变化,比如:老师们觉得学生不是那么的难教了,很多时候老师和学生做着同样的事或生活,老师也不断地学习和研究,同学生共同探讨一些问题的原委,同学生一起娱乐和学习,成为了朋友般的关系。
20年后的初中生活会是十分的丰富多彩,学生变得更加的乐于学习和努力求知,校园变得比很多现在的公园还幽静而美丽,老师们真正成为了世人们最为敬仰的职业,学校的一切将会是人世间最美好的生息和生活之地,激荡着知识与智慧不断碰撞和产生新的思想的火花。给这个社会的健康发展支撑以功在当今,利在千秋的不朽源泉。