我的闺蜜初中作文
“闺蜜”是什么?有些人说,闺蜜就是好朋友;有些人,闺蜜就是同性朋友。
不!如果你那么说,那真是太可笑了!闺蜜不仅仅指的是同性朋友,也可以是异性朋友;闺蜜的层次不仅仅是“好朋友”,而是在好朋友之上。闺蜜!就是一个能懂你,理解你的人!可以说“不是亲人胜似亲人”!那么我的闺蜜又是怎么样的呢?
记得有一次,我们几个好朋友一起在楼下玩耍。一股名为“无聊”的烟雾环绕着我们,我们要玩什么啊?我的闺蜜浅浅一笑,两个小小的酒窝微微凹了下去,显得异常可爱:“不如,我们几个人一人说一个游戏吧,看看哪个游戏玩的人最多。”所有人都举双手赞同他的说法。
跳绳、跳格子、捉迷藏、四个大字……一个人提了一个游戏,唯有我摸着下巴,久久沉默,好像我的神飞走了。
“不如呢……我们玩‘警察抓小偷’吧?”活音刚落,我警察的看着她——他怎么会知道?他感觉到了我的目光,却还是没有说话,淡淡一笑,朝着我眨了眨大大的水灵灵的如湖水般清澈的眼睛。
这就是闺蜜,闺蜜难寻,可我却有一个好闺蜜!