最近的天气总是不正常,都三月份了,居然还下了两场雪。不过都是因为它,之后的几天阳光普照,我们也和雪来个亲密的拥抱。
7号早晨,我起来时就发现外面纷纷扬扬飘满了雪花,到校时,雪已经覆盖了整个校园。巧了,第二节课是语文课。在刘天驰自告奋勇地去请示校长后,我们获得了一次宝贵的雪中校园一课游的机会。
大家纷纷冲下楼,把柳柳不要惊动其他班同学的叮咛忘在了九霄云外。
老师,你看这朵花
咦,这是什么花啊?
当然是山茶花喽。
这么早就开了,真漂亮啊
耳畔听着同学们叽叽喳喳的议论,再看看眼前几朵在料峭的春寒中开放的山茶花,我的心也渐渐明朗了起来未经玷污的雪衬着惊艳于世的红花,真是远离喧嚣的繁华啊!我正感叹着,就被王雨力拽着跑向操场。操场的草皮上冻结着一小片一小片薄薄的冰,踩上去除了有沙沙的声音外,还可以在地上留下痕迹。看着同学纷纷在雪地上签上自己的大名,我也忍不住了,独自跑到远处用脚写了自己的英文命名Carol。这时,王雨力在一边招呼着我她想把我们俩的名字写在一起,作为友情的见证,于是我们就在操场上开拓新的地盘。十分幸运,我们找到了一个不知是谁画的爱心,于是我们就直接在爱心中写下了我英文名Carol开头的字母C和她英文名Rainy开头的字母R。力力,我们的友谊天长地久!
之后,我们在雪地上赛跑,平躺在雪地上,用雪球炮弹攻击对方也是,除了刚进南外的那段时间外,几乎我都没怎么认真地在校园里漫步了,每天只是班级食堂班级的两点一线的生活。谢谢那场雪哦,让我与你来了个亲密拥抱,体会到了幸福悠闲的滋味!