童年初中作文400字
童年是一只漂泊在汪洋大海中的小船,无忧无虑。
童年是一只飞翔在蔚蓝天空里的小鸟,自由自在。
童年是一道雨后天晴高挂天空的彩虹,缤纷绚丽。
童年是一首悦耳动听朗朗上口的歌谣,回旋耳边。
童年是一名神奇无比的魔术师,可以实现我许多纯真美好的幻想。
我想变成童年里天空的白云,像一片片雪白柔软的棉花悠闲地飘在天空,时儿和鸟儿歌唱,时儿和轻风追逐,童年是多么的惬意……
我想变成童年里顽皮的雨滴,像一颗颗晶莹剔透的水晶珠子欢快地从天空撒落,落在湖面,落在大地,发出孩童般清脆悦耳的笑声,童年是多么的快乐……
我想变成童年里金色的落叶,像一枚枚精致的邮票飞舞在林间,为大地编织金色的地毯,为人们传递丰收的喜讯,童年是多么的绚丽……
我想变成童年里洁白的雪花,像一只只精灵在空中翩翩起舞,轻轻盈盈地落在地上,为大地披上银色的薄纱,让人们堆起微笑的雪人,童年是多么的纯真……
童年就像一个月光宝盒,装满了糖果玩具,装满了欢声笑语,装满了童年趣事。童年是我生命的第一个阶梯,是我成长的第一个脚印,是我未来旅途的第一个站点,童年是一本最真最纯最美的书印在我的心坎里。
我多想变,变成一人天真浪漫充满幻想永不褪色的童年!