我的妈妈初中作文
我有一个“冷酷”的妈妈。
妈妈曾经说过一句话:“别被眼前的事所吓倒。”这句话深深的刻在我的心里。有一次,我为了接一个好球不小心绊了一跤,疼得我站不起来。我以为妈妈会来扶我,可是。妈妈说了一句:“别被眼前的事所吓倒”就走了。我只能用另外一只手支撑起来,坐了下来。妈妈见了,赶忙跑过来说:“孩子,你真棒,别被眼前的事吓到。”
我明白了:只要勇敢就什么困难也能克服。
我的妈妈 (李洁)
我的妈妈是一个个子不高,长着齐耳的短发。我的妈妈是个大嗓门的妈妈。
每天早晨,妈妈只要看见我还在“呼噜”、“呼噜”地睡的时候,这是她的大嗓门就亮起来了:“快起床,马上就七点了,上学就要迟到了!”我的耳朵一直嗡嗡的响。我说“妈,可不可以再睡一小会?就一小会?”妈妈见我睡了,于是妈妈又对我喊:“你再不起床,就真的要迟到了。”我只能心不甘、情不愿地起床了。
因为妈妈的大嗓门,我上学就没有迟到过。我的大嗓门妈妈——我爱你。