我的妈妈初中作文
杨海梅是我的妈妈,她是一个性格相对温顺的人,做事情总是要再三考虑,不轻易下结论,非常值得人们信赖,因为妈妈做事情非常谨慎,工作起来一丝不苟,兢兢业业,所以年年被评为“先进工作者”。我妈妈为了这个家付出了许多许多,对我尤其关心,我从小就在她的关怀呵护下茁壮成长,我爱这个家,更爱我伟大可敬的母亲,我为有这样伟大的母亲而感到骄傲和自豪。我妈妈和爸爸的感情很好,经过他们的共同努力,建立起了这个温馨的小康之家。妈妈在海南省部队的军营里长大,学习成绩很好,只是随外公转业后有所下降,因为她听不懂地方的方言。妈妈参加工作后通过自己的努力,顺利地通过考试,拿到了大学文凭,现在是会计师了。