童年初中作文300字
在我的童年发生过许多有趣的事情,其中有两件事令我最难忘。
记得那次冬天,连着下了两天大雪,到了第三天雪停了。
我和表妹一起玩打雪仗、滚雪球、堆雪人……
最有趣的是和表妹一起用雪堆”长城“,把”长城“从门口堆到院子的最里边,可是爸爸回来时没看见,一脚踩下去,不但长城没了,连我们做的苹果、梨、香蕉、草莓,都没了。
表妹生气了,说爸爸太粗心了。
后来我和表妹去滑滑板,表妹比我小一两岁,我说我滑滑板在冰上也倒不了。
表妹不相信,冰上有上坡有下坡,怎么可能翻不了。
不信就试试!说着我踩上滑板便滑走了,当我又拐回站到表妹面前时,她又惊又喜。
这件事已经过去很久了,但它深深地刻在我的脑海里,让我久久难忘。