我的老师初中作文300字
一个人的一生中会有几个英语老师留在心里。我最愿意留在心里的英语老师是我初一的英语老师。
她叫陈晓黎,中等个,戴一副近视眼镜。总是盘着头发。长的非常漂亮,也非常可爱。我们班调皮的男生让老师哭笑不得。陈老师生气时我们全班鸦雀无声,这并不是因为老师生气的样子恐怖而是因为我们知道自己错了。起初我很讨厌陈老师,但上个月的一件事让我深深喜欢上了陈老师。12月16号是陈老师的生日,为此我们班一人出了几块钱来给老师半个生日party,那天我们站在教学楼下面全班女生站成了一个心。当时老师很激动,眼泪情不自禁的流了下来。当时我觉得自己不应该那么讨厌陈老师。从那天起老师也改变了。变得温柔可爱。既是我们尊敬的英语老师也是我们的知心朋友,从此我改变了自己的想法。那天我就下了决心;以后努力学习。起好学习委员的作用。并认真复习考出个优异的成绩来报答陈老师。陈老师几次都是忍着病来给我们上课。当我看到那从老师额头上流下来的汗水时眼泪就会掉下来。当时多么希望自己是一位神医那样就可以快速治好陈老师的病,让她跟我们一样快乐的玩耍。